Законы и постановления РФ

Постановление правительства ЕАО от 24.10.2007 N 283-пп (ред. от 24.11.2009) “О порядке определения видов особо ценного движимого имущества автономного учреждения Еврейской автономной области“

Утратил силу в связи с изданием постановления правительства ЕАО от 26.10.2010 N 409-пп, вступившего в силу со дня официального опубликования.

Изменения, внесенные постановлением правительства ЕАО от 24.11.2009 N 425-пп, вступили в силу со дня официального опубликования.

ПРАВИТЕЛЬСТВО ЕВРЕЙСКОЙ АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 24 октября 2007 г. N 283-пп

О ПОРЯДКЕ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ВИДОВ ОСОБО ЦЕННОГО ДВИЖИМОГО

ИМУЩЕСТВА АВТОНОМНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ ЕВРЕЙСКОЙ

АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ

(в ред. постановлений правительства ЕАО

от 27.04.2009 N 142-пп, от 24.11.2009 N 425-пп)

В соответствии с частью 3 статьи 3 Федерального закона от 3 ноября 2006 г. N 174-ФЗ “Об автономных учреждениях“ правительство Еврейской автономной области

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Установить, что виды особо ценного движимого имущества автономных учреждений Еврейской автономной области (далее -
областные автономные учреждения) определяются в соответствии с пунктом 2 настоящего постановления совместным решением соответствующего органа исполнительной власти области, формируемого правительством области или аппарата губернатора Еврейской автономной области и комитета по управлению государственным имуществом Еврейской автономной области.

(в ред. постановления правительства ЕАО от 27.04.2009 N 142-пп)

2. Установить, что при определении видов особо ценного движимого имущества областных автономных учреждений в соответствии с пунктом 1 настоящего постановления подлежит включению в его состав:

движимое имущество, балансовая стоимость которого превышает 100 тысяч рублей;

(в ред. постановления правительства ЕАО от 24.11.2009 N 425-пп)

иное движимое имущество, балансовая стоимость которого не превышает 100 тыс. рублей, без которого осуществление областным автономным учреждением своей основной деятельности будет существенно затруднено;

(в ред. постановления правительства ЕАО от 24.11.2009 N 425-пп)

имущество, отчуждение которого осуществляется в специальном порядке, установленном законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации и Еврейской автономной области, в том числе музейные коллекции и предметы, находящиеся в областной государственной собственности, библиотечные фонды, отнесенные в установленном порядке к памятникам истории и культуры.

При этом к особо ценному движимому имуществу не может быть отнесено имущество, которое не предназначено для осуществления основной деятельности областного автономного учреждения, а также имущество, приобретенное областным автономным учреждением за счет доходов, полученных от осуществляемой в соответствии с уставом деятельности.

3. Органы исполнительной власти области, формируемые
правительством области, аппарат губернатора Еврейской автономной области, осуществляющие функции и полномочия учредителя областного автономного учреждения, принимают решение об отнесении имущества областных автономных учреждений к категории особо ценного движимого имущества (исключении имущества из категории особо ценного движимого имущества) на основании видов особо ценного движимого имущества, определенных в соответствии с пунктами 1 и 2 настоящего постановления, по согласованию с комитетом по управлению государственным имуществом Еврейской автономной области.

(в ред. постановления правительства ЕАО от 27.04.2009 N 142-пп)

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на вице-губернатора области Г.А.Антонова.

5. Опубликовать настоящее постановление в газете “Биробиджанер штерн“.

6. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Губернатор области

Н.М.ВОЛКОВ