Законы и постановления РФ

Постановление губернатора ЕАО от 06.07.2007 N 140 “О внесении изменения в Положение об оплате труда работников областных государственных образовательных учреждений, утвержденное постановлением губернатора Еврейской автономной области от 29.04.2005 N 80 “Об оплате труда работников областных государственных образовательных учреждений“

Утратил силу в связи с изданием постановления губернатора ЕАО от 14.01.2011 N 4, вступившего в силу со дня официального опубликования и распространяющегося на правоотношения, возникшие с 1 января 2011 года.

Вступил в силу со дня официального опубликования (пункт 3 данного документа).

ГУБЕРНАТОР ЕВРЕЙСКОЙ АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 6 июля 2007 г. N 140

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В ПОЛОЖЕНИЕ ОБ ОПЛАТЕ ТРУДА РАБОТНИКОВ

ОБЛАСТНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ,

УТВЕРЖДЕННОЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕМ ГУБЕРНАТОРА ЕВРЕЙСКОЙ

АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ ОТ 29.04.2005 N 80 “ОБ ОПЛАТЕ

ТРУДА РАБОТНИКОВ ОБЛАСТНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ

ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ“

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Внести в Положение об оплате труда работников областных государственных образовательных учреждений, утвержденное постановлением губернатора Еврейской автономной области от 29.04.2005 N 80 “Об оплате труда работников областных государственных
образовательных учреждений“, следующее изменение:

- пункт 26 раздела V “Доплаты“ изложить в следующей редакции:

“26. На работах с тяжелыми, вредными и опасными условиями труда доплаты устанавливаются до 12 процентов тарифной ставки (оклада), а на работах с особо тяжелыми, особо вредными и особо опасными условиями труда - до 24 процентов тарифной ставки (оклада) на основании аттестации рабочих мест по условиям труда.

Остальные надбавки, доплаты, стимулирующие и компенсационные выплаты исчисляются из тарифной ставки (оклада) с учетом доплаты за работу с тяжелыми, вредными и опасными (особо тяжелыми, особо вредными и особо опасными) условиями труда.

Конкретный размер доплаты работнику определяется руководителем образовательного учреждения в зависимости от продолжительности его работы в неблагоприятных условиях труда.“.

2. Опубликовать настоящее постановление в газете “Биробиджанер штерн“.

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Вице-губернатор области

Г.А.АНТОНОВ