Законы и постановления РФ

Постановление губернатора ЕАО от 14.11.2003 N 228 “О надбавках к должностному окладу сотрудникам отдела по защите информации аппарата губернатора ЕАО за стаж работы в структурных подразделениях по защите государственной тайны“

Утратил силу с 1 января 2007 года в связи с изданием постановления губернатора ЕАО от 15.01.2007 N 5.

ГУБЕРНАТОР ЕВРЕЙСКОЙ АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 14 ноября 2003 г. N 228

О НАДБАВКАХ К ДОЛЖНОСТНОМУ ОКЛАДУ СОТРУДНИКАМ

ОТДЕЛА ПО ЗАЩИТЕ ИНФОРМАЦИИ АППАРАТА ГУБЕРНАТОРА ЕАО

ЗА СТАЖ РАБОТЫ В СТРУКТУРНЫХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯХ

ПО ЗАЩИТЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ТАЙНЫ

В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 14 октября 1994 г. N 1161 “О порядке и условиях выплаты процентных надбавок к должностному окладу (тарифной ставке) должностных лиц и граждан, допущенных к государственной тайне“

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Установить для сотрудников отдела по защите информации аппарата губернатора ЕАО дополнительно к ежемесячной процентной надбавке к должностному окладу за работу со сведениями,
составляющими государственную тайну, ежемесячную процентную надбавку к должностному окладу за стаж работы в структурных подразделениях по защите государственной тайны в следующих размерах:

При стаже работы Размер ежемесячной надбавки

в процентах к должностному окладу

от 1 до 5 лет 5

от 5 до 10 лет 10

от 10 лет и выше 15

Включать в стаж работы сотрудников отдела по защите информации аппарата губернатора ЕАО, дающий право на получение указанной надбавки, время работы в структурных подразделениях по защите государственной тайны других органов государственной власти, предприятий, учреждений и организаций.

2. Выплата установленной настоящим постановлением ежемесячной процентной надбавки производится сверх установленных в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации
и Еврейской автономной области других надбавок и доплат работникам отдела по защите информации аппарата губернатора ЕАО.

3. Управлению государственной службы и кадровой политики ЕАО (Нехин И.Д.) подготовить распоряжение губернатора об установлении ежемесячной процентной надбавки к должностному окладу сотрудникам отдела по защите информации аппарата губернатора ЕАО за стаж работы в структурных подразделениях по защите государственной тайны.

4. Финансирование расходов, связанных с реализацией настоящего постановления, осуществлять в пределах средств, предусмотренных на содержание аппарата губернатора области.

Губернатор области

Н.М.ВОЛКОВ