Законы и постановления РФ

Распоряжение губернатора ЕАО от 12.03.1999 N 56-рг “О проведении областного конкурса на звание “Лучшая хлебопекарня области“

Утратил силу в связи с изданием постановления губернатора ЕАО от 25.01.2000 N 24.

ГУБЕРНАТОР ЕВРЕЙСКОЙ АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 12 марта 1999 г. N 56-рг

О ПРОВЕДЕНИИ ОБЛАСТНОГО КОНКУРСА

НА ЗВАНИЕ “ЛУЧШАЯ ХЛЕБОПЕКАРНЯ ОБЛАСТИ“

В целях улучшения качества выпускаемого хлеба и хлебобулочных изделий, дальнейшего развития малых пищеперерабатывающих предприятий:

1. Отделу государственной поддержки и развития малого предпринимательства, организации торговли и бытового обслуживания населения правительства области (Винников) совместно с Центром стандартизации, метрологии и сертификации по ЕАО (Тясин) 2 апреля 1999 года провести областной конкурс на звание “Лучшая хлебопекарня области“.

2. Утвердить прилагаемые состав конкурсной комиссии и Положение о проведении областного конкурса на звание “Лучшая хлебопекарня области“.

3. Итоги конкурса подвести на областном
совещании представителей малых предприятий и предпринимателей области. Результаты конкурса опубликовать в средствах массовой информации.

4. Контроль за выполнением данного распоряжения возложить на заместителя председателя правительства ЕАО Гуревича В.С.

Губернатор области

Н.М.ВОЛКОВ

УТВЕРЖДЕН

распоряжением

губернатора области

от 12.03.1999 N 56-рг

СОСТАВ

КОНКУРСНОЙ КОМИССИИ

ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ЛУЧШЕЙ ХЛЕБОПЕКАРНИ ОБЛАСТИ

Унтевский Алексей Алексеевич - заместитель заведующего отделом

государственной поддержки и

развития малого

предпринимательства, организации

торговли и бытового обслуживания

населения правительства ЕАО,

председатель комиссии

Максимова Надежда Богдановна - заместитель директора Центра

стандартизации, метрологии и

сертификации по ЕАО, заместитель

председателя комиссии (по

согласованию)

Члены комиссии:

Гольберг Л.И. - госхлебинспектор управления государственной

хлебной инспекции по ЕАО (по согласованию)

Дуболарь Т.М. - заместитель начальника государственной инспекции

по торговле, качеству товаров и защите прав

потребителей по ЕАО (по согласованию)

Михалькова Н.А. - заведующая отделом торговли администрации

Биробиджанского района

Павлюков А.М. - заместитель главного Государственного

санитарного врача по ЕАО (по согласованию)

Цыганкова Г.П. - инженер органа по сертификации Центра

стандартизации, метрологии и сертификации по

ЕАО, секретарь комиссии (по согласованию)

УТВЕРЖДЕНО

распоряжением

губернатора области

от 12.03.1999 N 56-рг

ПОЛОЖЕНИЕ

ОБ ОБЛАСТНОМ КОНКУРСЕ НА ЗВАНИЕ

“ЛУЧШАЯ ХЛЕБОПЕКАРНЯ ОБЛАСТИ“

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Областной конкурс на звание “Лучшая хлебопекарня области“ проводится отделом государственной поддержки и развития малого предпринимательства, организации торговли и бытового обслуживания населения правительства области совместно с Центром стандартизации, метрологии и сертификации по Еврейской автономной области.

1.2. Данное Положение определяет цель и задачи конкурса, орган проведения, порядок подачи заявок на участие в конкурсе, критерии оценки и порядок награждения
победителей.

1.3. По итогам конкурса на основании решения конкурсной комиссии определяется победитель, которому присваивается звание “Лучшая хлебопекарня области“ с вручением ему диплома 1-й степени.

1.4. Для организации конкурса распоряжением губернатора Еврейской автономной области утверждается конкурсная комиссия. Конкурсная комиссия руководствуется в своей работе настоящим Положением.

2. ЦЕЛЬ И ЗАДАЧИ КОНКУРСА

2.1. Цель конкурса - улучшение качества выпускаемого хлеба и хлебобулочных изделий.

2.2. Задача конкурса - проведение пропагандистской кампании, раскрывающей положительные стороны работы пекарен области.

3. УЧАСТНИКИ КОНКУРСА

3.1. Участниками областного конкурса на звание “Лучшая хлебопекарня области“ могут быть хлебопекарни, занявшие призовые места в конкурсах, проведенных в городе Биробиджане и районах области в 1998 - 1999 годах.

3.2. Кандидаты на участие в областном конкурсе подают необходимые документы в конкурсную комиссию до 25 марта 1999 года.

4. ПОРЯДОК ПОДАЧИ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ

4.1. Основанием для приема заявки на участие в конкурсе является заявление, направленное в конкурсную комиссию за личной подписью заявителя, и копия распоряжения (постановления) главы администрации района (мэра города Биробиджана) о присуждении призового места заявителю в районном (городском) конкурсе.

4.2. Заявка на участие в конкурсе может быть представлена в конкурсную комиссию лично или по почте.

5. ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА.

КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ РАБОТЫ ХЛЕБОПЕКАРЕН.

НАГРАЖДЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ

5.1. Областной конкурс проводится в один этап. На конкурс предоставляется выпускаемая сертифицированная продукция и необходимая документация к ней.

5.2. Критерии оценки работы хлебопекарен:

- ассортиментный перечень выпускаемой продукции, имеющей сертификаты соответствия;

- качество хлеба из пшеничной муки (по сортам);

- санитарное состояние предприятия;

- техническая оснащенность предприятия;

- правильность оформления товарно-сопроводительных документов;

- количество рабочих мест и своевременность выплаты заработной платы;

- своевременное отчисление налогов (отсутствие задолженности перед бюджетом и внебюджетными фондами).

5.3. Оценка каждого предприятия производится каждым членом
комиссии по пятибалльной системе по каждому критерию.

5.4. Определение победителей конкурса осуществляется на основании решения конкурсной комиссии, оформленного протоколом и подписанного всеми членами комиссии.

5.5. Победителем конкурса признается конкурсант, набравший наибольшее количество баллов.

5.6. Победителю конкурса присваивается звание “Лучшая хлебопекарня области“ с вручением диплома 1-й степени.

5.7. Участникам конкурса, занявшим 2-е и 3-е места, вручаются дипломы 2-й и 3-й степени.