Законы и постановления РФ

Постановление Земского Собрания Грязовецкого муниципального района от 23.09.2004 N 116 “О предоставлении в Грязовецком районе льгот по оплате жилья и отопления жилого помещения военнослужащим-сиротам“

Утратил силу в связи с изданием решения Земского Собрания Грязовецкого муниципального района от 27.01.2011 N 21, вступающего в силу со дня официального опубликования.

ЗЕМСКОЕ СОБРАНИЕ

ГРЯЗОВЕЦКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 23 сентября 2004 г. N 116

О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ В ГРЯЗОВЕЦКОМ РАЙОНЕ

ЛЬГОТ ПО ОПЛАТЕ ЖИЛЬЯ И ОТОПЛЕНИЯ ЖИЛОГО

ПОМЕЩЕНИЯ ВОЕННОСЛУЖАЩИМ-СИРОТАМ

Рассмотрев обращение военного комиссара Вологодской области и письмо департамента строительства, энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Вологодской области об освобождении военнослужащих-сирот от оплаты жилья и отопления жилого помещения на время прохождения службы по призыву, Земское Собрание района постановляет:

1. Дать согласие на предоставление с 01.01.2005 льгот по освобождению военнослужащих-сирот от оплаты жилья и отопления жилого помещения на время прохождения службы по призыву.

2.
Администрации Грязовецкого муниципального района (Лупандин М.А.) до принятия бюджета района на 2005 год разработать механизм предоставления вышеуказанных льгот военнослужащим-сиротам.

3. Управлению финансов администрации района (Ашмарина Н.С.) предусмотреть в бюджете района финансовые средства на эти цели.

4. Постановление подлежит опубликованию в районной газете “Сельская правда“.

5. Контроль за выполнением постановления возложить на постоянную комиссию по социальной политике Земского Собрания района (Колобянин Л.И.).

Глава муниципального образования -

Председатель Земского Собрания района

В.И.ЧИРКОВ