Законы и постановления РФ

Постановление Главы Белозерского муниципального района от 16.03.2004 N 134 “О возложении полномочий по контролю за соблюдением бюджетного законодательства и порядка ценообразования“

Утратил силу в связи с изданием постановления Главы Белозерского муниципального района от 23.01.2007 N 17, вступившего в силу с момента опубликования.

ГЛАВА БЕЛОЗЕРСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 16 марта 2004 г. N 134

О ВОЗЛОЖЕНИИ ПОЛНОМОЧИЙ ПО КОНТРОЛЮ ЗА

СОБЛЮДЕНИЕМ БЮДЖЕТНОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА

И ПОРЯДКА ЦЕНООБРАЗОВАНИЯ

Руководствуясь Законом Вологодской области от 03.02.2003 N 866-ОЗ “О внесении дополнения в приложение к Закону области “О наделении органов местного самоуправления отдельными государственными полномочиями“ и Кодексом Вологодской области об административных правонарушениях, постановляю:

1. Возложить полномочия по осуществлению государственного контроля за соблюдением бюджетного законодательства и порядка ценообразования на финансовое управление администрации Белозерского муниципального района.

2. Установить, что правом составления протоколов об административных правонарушениях, предусмотренных статьями 11.1,
13.1 - 13.3 и 15.1 - 15.3 Кодекса Вологодской области об административных правонарушениях, и рассмотрения дел об административных правонарушениях, предусмотренных статьями 11.1, 15.1 - 15.3 Кодекса Вологодской области об административных правонарушениях, наделено финансовое управление администрации Белозерского муниципального района.

3. Финансовому управлению администрации района (Кузичева Л.С.) в месячный срок определить перечень должностных лиц финансового управления, уполномоченных составлять протоколы об административных правонарушениях и рассматривать дела об административных правонарушениях, указанных в пункте 1 настоящего постановления, а также утвердить формы процессуальных документов по делам об административных правонарушениях.

4. Настоящее постановление опубликовать в районной газете “Новый путь“.

Глава района

А.А.ЦЫМБАЛОВ