Законы и постановления РФ

Постановление Районного Совета самоуправления Кичменгско-Городецкого муниципального района от 02.10.2003 N 66 “Об утверждении плана мероприятий по оценке влияния факторов среды обитания человека на состояние здоровья населения Кичм.-Городецкого муниципального района на 2003 - 2005 гг.“

РАЙОННЫЙ СОВЕТ САМОУПРАВЛЕНИЯ

КИЧМЕНГСКО-ГОРОДЕЦКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 2 октября 2003 г. N 66

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЛАНА МЕРОПРИЯТИЙ ПО ОЦЕНКЕ

ВЛИЯНИЯ ФАКТОРОВ СРЕДЫ ОБИТАНИЯ ЧЕЛОВЕКА НА

СОСТОЯНИЕ ЗДОРОВЬЯ НАСЕЛЕНИЯ КИЧМ.-ГОРОДЕЦКОГО

МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА НА 2003 - 2005 ГГ.

В целях обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения и охраны здоровья граждан, в соответствии с Законом Российской Федерации от 30 марта 1999 г. N 52-ФЗ “О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения“, постановлением Правительства Российской Федерации от 1 июня 2000 г. N 426 “Об утверждении положения о социально-гигиеническом мониторинге“, постановлением Правительства Вологодской области от 11.03.2003 N 186 “Об утверждении плана мероприятий по оценке влияния факторов среды обитания человека на состояние здоровья населения Вологодской области на 2003 -
2005 гг.“ районный Совет постановляет:

1. Утвердить план мероприятий по оценке влияния факторов среды обитания человека на состояние здоровья населения Кичм.-Городецкого муниципального района на 2003 - 2005 гг.

2. Финансовому отделу администрации (Г.К. Буслаева):

2.1. Предусматривать финансирование плана мероприятий при формировании муниципального бюджета на очередной финансовый год, исходя из объемов доходной базы бюджета.

2.2. При получении дополнительных доходов в муниципальный бюджет рассмотреть возможность ассигнований в 2003 г. плана мероприятий по оценке влияния факторов среды обитания человека на состояние здоровья населения Кичм.-Городецкого муниципального района в сумме 6 тыс. руб.

3. Филиалу ГУ “Центр Госсанэпиднадзора в Великоустюгском и Кичменгско-Городецком районах Вологодской области“ (Л.Г. Кузьмина) обеспечить руководство и выполнение плана мероприятий.

4. Комитету по управлению имуществом администрации Кичм.-Городецкого муниципального района (Е.А. Дурягина), Центру Госсанэпиднадзора в Великоустюгском и Кичменгско-Городецком районах Вологодской области (С.Д. Шулькин) обеспечить учет в составе муниципальной собственности района имущества, приобретенного филиалом ГУ “Центр Госсанэпиднадзора в Великоустюгском и Кичменгско-Городецком районах Вологодской области“ за счет средств муниципального бюджета, и оформить передачу его в безвозмездное пользование в соответствии с действующим законодательством.

5. Контроль за выполнением постановления возложить на заместителя главы Кичм.-Городецкого муниципального района П.М. Лукина.

Председатель районного

Совета самоуправления

В.Е.БАЕВ