Законы и постановления РФ

Постановление Главы администрации п. Вожега от 08.09.2003 N 111 “Об организации уличной торговли на территории поселка Вожега“

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ П. ВОЖЕГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 8 сентября 2003 г. N 111

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ УЛИЧНОЙ ТОРГОВЛИ

НА ТЕРРИТОРИИ ПОСЕЛКА ВОЖЕГА

В целях упорядочения уличной торговли, в соответствии со ст. 6 Федерального закона “Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации“, п. 2 Положения об администрации п. Вожега постановляю:

1. Установить, что уличная торговля в п. Вожега осуществляется юридическими и физическими лицами на территории поселкового рынка в границах земельного участка, переданного в аренду МУП “Вожегарембытобслуживание“ постановлением главы администрации п. Вожега от 03.07.2003 N 66.

2. Разрешить предприятиям розничной торговли продажу товаров с лотков, прилавков, в тентовых палатках временного типа (без сдачи их в аренду) на прилегающих территориях, закрепленных
за данными предприятиями, согласно ассортиментному перечню, утвержденному постановлением главы Вожегодского муниципального района от 11.06.2003 N 201, с соблюдением санитарных норм и правил.

3. Разрешить предприятиям общественного питания торговлю выпечными, кондитерскими и другими изделиями собственного производства, мороженым, соками, прохладительными напитками на прилегающей территории силами штатных сотрудников с соблюдением санитарных правил и при наличии торгового оборудования, соответствующего санитарным нормам.

4. При проведении общепоселковых мероприятий дополнительные места торговли определяются постановлением или распоряжением главы администрации п. Вожега.

5. Контроль за исполнением данного постановления возложить на заместителя главы администрации поселка Вожега Полозову В.А.

Глава администрации п. Вожега

А.А.КАРПОВ