Законы и постановления РФ

Постановление Губернатора Вологодской области от 25.06.1997 N 676 “О регистрации муниципальных образований области“

ГУБЕРНАТОР ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 25 июня 1997 г. N 676

О РЕГИСТРАЦИИ МУНИЦИПАЛЬНЫХ

ОБРАЗОВАНИЙ ОБЛАСТИ

В соответствии с Положением о Реестре муниципальных образований Вологодской области, утвержденным постановлением Законодательного Собрания области от 30.01.97 N 29 и на основании постановления Губернатора области от 18.03.97 N 252 “О реестре муниципальных образований области“, рассмотрев заявления глав самоуправления Бабаевского, Великоустюгского, Вытегорского, Вожегодского и Череповецкого муниципальных районов и представленные документы, постановляю:

1. Зарегистрировать муниципальное образование “Бабаевский муниципальный район“ и включить его в Реестр муниципальных образований под N 20.

2. Зарегистрировать муниципальное образование “Великоустюгский муниципальный район“ и включить его в Реестр муниципальных образований под N 21.

3. Зарегистрировать муниципальное образование “Вытегорский муниципальный район“ и включить
его в Реестр муниципальных образований под N 22.

4. Зарегистрировать муниципальное образование “Вожегодский муниципальный район“ и включить его в Реестр муниципальных образований под N 23.

5. Зарегистрировать муниципальное образование “Череповецкий муниципальный район“ и включить его в Реестр муниципальных образований под N 24.

6. Департаменту государственной службы и вопросов местного самоуправления выдать зарегистрированным муниципальным образованиям свидетельства о включении в реестр.

Губернатор области

В.Е.ПОЗГАЛЕВ