Законы и постановления РФ

Постановление Администрации Вологодской области от 13.07.1993 N 341 “О мерах по укреплению специальных отрядов быстрого реагирования органов внутренних дел области“

Утратил силу в связи с изданием постановления Правительства Вологодской области от 19.03.2007 N 371.

АДМИНИСТРАЦИЯ ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 13 июля 1993 г. N 341

О МЕРАХ ПО УКРЕПЛЕНИЮ СПЕЦИАЛЬНЫХ

ОТРЯДОВ БЫСТРОГО РЕАГИРОВАНИЯ

ОРГАНОВ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ ОБЛАСТИ

В целях создания необходимых условий для деятельности специальных отрядов быстрого реагирования органов внутренних дел постановляю:

1. Финансовому управлению администрации области выделить управлению внутренних дел области в текущем году из областного внебюджетного фонда на:

приобретение специальных технических средств, автотранспорта и проведение социальной реабилитации сотрудников - 50 млн. рублей;

доплату за особые условия службы и денежному содержанию личного состава отрядов быстрого реагирования ежемесячно в размере 40 тыс. рублей на одного сотрудника;

компенсацию стоимости сухих пайков, выдаваемых сотрудникам
отрядов быстрого реагирования, при участии их в проведении операций по задержанию преступников с выездом за пределы места дислокации.

2. УВД создать с 1 января 1994 года во всех районах области специальные группы быстрого реагирования органов внутренних дел с общей численностью 150 единиц за счет областного бюджета.

3. Комитету по строительству, архитектуре и ЖКХ (Вершинин Г.Г) предусмотреть в плане капитальных вложений на 1994 год строительство 60-квартирного жилого дома в г. Вологде для сотрудников специальных отрядов быстрого реагирования.

4. Финансовому управлению администрации области предусмотреть при формировании бюджета на 1994 год ассигнования на финансирование затрат по укреплению отрядов быстрого реагирования.

5. Начальнику управления транспорта и связи администрации области Агашенкову Г.В. обеспечить установку квартирных телефонов сотрудникам специальных отрядов быстрого реагирования.

6. Главам администраций городов и районов изыскать возможности для создания социальным группам быстрого реагирования необходимых условий для их размещения, обеспечения профессиональной подготовки и социальной реабилитации, приобретения специальных оперативно - технических средств.

7. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации области Поромонова Е.А.

Глава администрации области

Н.М.ПОДГОРНОВ