Законы и постановления РФ

Решение Совета депутатов ЗАТО г. Железногорск (Красноярский край) от 21.12.2010 N 11-67Р “О внесении изменений в решение Совета депутатов ЗАТО г. Железногорск от 20.07.2010 N 6-30Р “О создании Совета по развитию малого и среднего предпринимательства ЗАТО Железногорск“

Вступает в силу после официального опубликования (пункт 3 данного документа).

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ

ЗАКРЫТОГО АДМИНИСТРАТИВНО-ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО

ОБРАЗОВАНИЯ Г. ЖЕЛЕЗНОГОРСК КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ

РЕШЕНИЕ

от 21 декабря 2010 г. N 11-67Р

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ

В РЕШЕНИЕ СОВЕТА ДЕПУТАТОВ ЗАТО Г. ЖЕЛЕЗНОГОРСК

ОТ 20.07.2010 N 6-30Р “О СОЗДАНИИ СОВЕТА ПО РАЗВИТИЮ

МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА ЗАТО ЖЕЛЕЗНОГОРСК“

В соответствии с Федеральным законом от 24.07.2007 N 209-ФЗ “О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации“, Федеральным законом от 06.10.2003 N 131-ФЗ “Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации“, Уставом ЗАТО Железногорск, Совет депутатов ЗАТО г. Железногорск решил:

1. Внести в решение Совета депутатов от 20.07.2010 N 6-30Р “О создании Совета по развитию малого и среднего предпринимательства ЗАТО Железногорск“ (далее - решение) следующие изменения:

1.1. В Положении о Совете по развитию малого и среднего предпринимательства ЗАТО Железногорск, утвержденном решением:

1.1.1. пункт 4.1 изложить в новой редакции:

“4.1. Совет состоит из 13 членов Совета, в том числе председателя, заместителя председателя.“;

1.1.2. пункт 4.2 изложить в новой редакции:


“4.2. В состав Совета входят:

- Глава ЗАТО г. Железногорск - председатель Совета;

- Первый заместитель Главы администрации ЗАТО г. Железногорск -заместитель председателя Совета;

- 4 представителя Совета депутатов ЗАТО г. Железногорск (по одному представителю от каждой постоянно действующей комиссии);

- 2 представителя Администрации ЗАТО г. Железногорск;

- 5 представителей предпринимательских сообществ (официально зарегистрированных объединений, союзов и ассоциаций субъектов предпринимательства ЗАТО Железногорск) и организаций, образующих инфраструктуру поддержки малого и среднего предпринимательства, заинтересованных в решении задач, стоящих перед Советом (по одному представителю от каждого сообщества (организации)). Представители предпринимательских сообществ (объединений, союзов и ассоциаций субъектов предпринимательства ЗАТО Железногорск) и организаций, образующих инфраструктуру поддержки малого и среднего предпринимательства, вправе участвовать в работе Совета только при наличии документального подтверждения о делегировании полномочий предпринимательским сообществом или организацией, образующей инфраструктуру поддержки малого и среднего предпринимательства (протокол собрания, конференции, съезда сообщества предпринимателей либо иной документ о делегировании полномочий, принятый в установленном порядке).“.

2. Контроль над исполнением настоящего решения возложить на председателя постоянной комиссии по вопросам экономики, собственности и ЖКХ С.В.Свиридова.

3. Настоящее решение вступает в силу после его официального опубликования.

Глава ЗАТО г. Железногорск

В.В.МЕДВЕДЕВ