Законы и постановления РФ

Постановление Администрации ЗАТО г. Железногорск (Красноярский край) от 19.11.2010 N 1883 “О внесении изменений и дополнений в постановление Администрации ЗАТО г. Железногорск от 08.10.2010 N 1552 “Об утверждении состава Комиссии и Положения “О Комиссии по принятию решений о необходимости проведения ремонта печного отопления и электропроводки в жилых помещениях граждан и осуществлению проверки выполненных работ по ремонту печного отопления и электропроводки на соответствие требованиям пожарной безопасности“

Утратил силу в связи с изданием постановления Администрации ЗАТО г. Железногорск от 24.03.2011 N 544, вступающего в силу в день, следующий за днем официального опубликования.

Вступает в силу со дня официального опубликования (пункт 5 данного документа).

АДМИНИСТРАЦИЯ ЗАКРЫТОГО АДМИНИСТРАТИВНО-ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО

ОБРАЗОВАНИЯ Г. ЖЕЛЕЗНОГОРСК КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 19 ноября 2010 г. N 1883

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ

В ПОСТАНОВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ ЗАТО Г. ЖЕЛЕЗНОГОРСК

ОТ 08.10.2010 N 1552 “ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СОСТАВА КОМИССИИ

И ПОЛОЖЕНИЯ “О КОМИССИИ ПО ПРИНЯТИЮ РЕШЕНИЙ О НЕОБХОДИМОСТИ

ПРОВЕДЕНИЯ РЕМОНТА ПЕЧНОГО ОТОПЛЕНИЯ И ЭЛЕКТРОПРОВОДКИ В

ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЯХ ГРАЖДАН И ОСУЩЕСТВЛЕНИЮ ПРОВЕРКИ ВЫПОЛНЕННЫХ

РАБОТ ПО РЕМОНТУ ПЕЧНОГО ОТОПЛЕНИЯ И ЭЛЕКТРОПРОВОДКИ НА

СООТВЕТСТВИЕ ТРЕБОВАНИЯМ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ“

Руководствуясь ч. 5 ст. 20 Федерального закона от 06.10.2003
N 131-ФЗ “Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации“, Уставом ЗАТО Железногорск, постановляю:

1. Внести в постановление Администрации ЗАТО г. Железногорск от 08.10.2010 N 1552 “Об утверждении состава Комиссии и Положения “О Комиссии по принятию решений о необходимости проведения ремонта печного отопления и электропроводки в жилых помещениях граждан и осуществлению проверки выполненных работ по ремонту печного отопления и электропроводки на соответствие требованиям пожарной безопасности“ следующие изменения и дополнения:

1.1. Пункт 2.5 приложения N 2 изложить в новой редакции:

“2.5. Акт Комиссии о необходимости проведения ремонта печного отопления и электропроводки с указанием в нем расчета стоимости необходимых работ и материалов передается Комиссией в УСЗН Администрации ЗАТО г. Железногорск.“.

1.1.2. Приложение N 2 дополнить пунктом 2.7 следующего содержания:

“2.7. Комиссия осуществляет контроль за ходом выполнения работ по ремонту печного отопления и электропроводки с составлением актов о соответствии выполненных работ по ремонту печного отопления и электропроводки требованиям пожарной безопасности и оценку эффективности проведения мероприятий, направленных на предотвращение пожароопасных ситуаций в жилых помещениях, занимаемых гражданами. Акты о соответствии выполненных работ по ремонту печного отопления и электропроводки требованиям пожарной безопасности еженедельно по мере их составления в обязательном порядке передаются в УСЗН Администрации ЗАТО г. Железногорск.“.

2. Общему отделу Управления делами (Л.В.Машенцева) довести до сведения населения настоящее постановление через газету “Город и горожане“.

3. Отделу общественных связей ЗАТО г. Железногорск (Е.И.Головинкина) разместить настоящее постановление на официальном сайте муниципального образования “Закрытое административно-территориальное образование Железногорск Красноярского края“ в информационно-телекоммуникационной сети Интернет.

4. Контроль над исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы администрации ЗАТО г. Железногорск по социальным вопросам В.Ю.Фомаиди.

5. Настоящее постановление вступает в силу
со дня официального опубликования.

Глава администрации

ЗАТО г. Железногорск

С.Е.ПЕШКОВ