Законы и постановления РФ

Постановление Администрации ЗАТО г. Железногорск (Красноярский край) от 08.10.2010 N 1553 “О внесении изменений в постановление Администрации ЗАТО г. Железногорск от 20.09.2010 N 1407 “О порядке предоставления субсидий некоммерческим организациям, не являющимся бюджетными и автономными учреждениями, в целях возмещения затрат в связи с оказанием услуг по разработке и реализации социально значимых проектов по приоритетным направлениям муниципальной молодежной политики ЗАТО Железногорск“

Вступает в силу после официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 9 октября 2010 года (пункт 5 данного документа).

АДМИНИСТРАЦИЯ ЗАКРЫТОГО АДМИНИСТРАТИВНО-ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО

ОБРАЗОВАНИЯ Г. ЖЕЛЕЗНОГОРСК КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 8 октября 2010 г. N 1553

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ

В ПОСТАНОВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ

ЗАТО Г. ЖЕЛЕЗНОГОРСК ОТ 20.09.2010 N 1407

“О ПОРЯДКЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИЙ НЕКОММЕРЧЕСКИМ

ОРГАНИЗАЦИЯМ, НЕ ЯВЛЯЮЩИМСЯ БЮДЖЕТНЫМИ И АВТОНОМНЫМИ

УЧРЕЖДЕНИЯМИ, В ЦЕЛЯХ ВОЗМЕЩЕНИЯ ЗАТРАТ В СВЯЗИ С

ОКАЗАНИЕМ УСЛУГ ПО РАЗРАБОТКЕ И РЕАЛИЗАЦИИ СОЦИАЛЬНО

ЗНАЧИМЫХ ПРОЕКТОВ ПО ПРИОРИТЕТНЫМ НАПРАВЛЕНИЯМ

МУНИЦИПАЛЬНОЙ МОЛОДЕЖНОЙ ПОЛИТИКИ ЗАТО ЖЕЛЕЗНОГОРСК“

Руководствуясь Федеральным законом от 06.10.2003 N 131-ФЗ “Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации“ и Уставом ЗАТО Железногорск, постановляю:

1. Внести в постановление Администрации ЗАТО г. Железногорск от 20.09.2010 N 1407 “О порядке предоставления субсидий некоммерческим организациям, не являющимся бюджетными и автономными учреждениями, в целях возмещения затрат в связи с оказанием услуг по разработке и реализации социально значимых проектов по приоритетным направлениям муниципальной молодежной политики ЗАТО Железногорск“ (далее - постановление) следующие изменения:


- пункт 2.7 приложения N 1 к постановлению “Положение о порядке предоставления субсидий некоммерческим организациям, не являющимся бюджетными и автономными учреждениями, в целях возмещения затрат в связи с оказанием услуг по разработке и реализации социально значимых проектов по приоритетным направлениям муниципальной молодежной политики ЗАТО Железногорск“ изложить в новой редакции:

“2.7. Для участия в Конкурсе некоммерческая организация представляет в конкурсную комиссию заявку на участие в Конкурсе до 16 октября 2010 года по адресу: г. Железногорск, ул. XXII Партсъезда, 21, каб. 307, телефон для справок 76-56-36.“.

2. Управлению делами Администрации ЗАТО г. Железногорск (Л.В.Машенцева) довести настоящее постановление до сведения населения через газету “Город и горожане“.

3. Отделу общественных связей Администрации ЗАТО г. Железногорск (Е.И.Головинкина) разместить настоящее постановление на официальном сайте муниципального образования “Закрытое административно-территориальное образование Железногорск“ в информационно-телекоммуникационной сети Интернет.

4. Контроль над исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы администрации ЗАТО г. Железногорск по социальным вопросам В.Ю.Фомаиди.

5. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 9 октября 2010 года.

Глава администрации

ЗАТО г. Железногорск

С.Е.ПЕШКОВ