Законы и постановления РФ

Решение Совета депутатов ЗАТО г. Железногорск (Красноярский край) от 30.09.2010 N 8-47Р “О внесении изменений в решение Совета депутатов ЗАТО г. Железногорск от 27.05.2010 N 4-11P “Об утверждении структуры Администрации ЗАТО г. Железногорск“

Вступает в силу после официального опубликования (пункт 6 данного документа).

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ

ЗАКРЫТОГО АДМИНИСТРАТИВНО-ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО

ОБРАЗОВАНИЯ Г. ЖЕЛЕЗНОГОРСК КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ

РЕШЕНИЕ

от 30 сентября 2010 г. N 8-47Р

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ

В РЕШЕНИЕ СОВЕТА ДЕПУТАТОВ

ЗАТО Г. ЖЕЛЕЗНОГОРСК ОТ 27.05.2010 N 4-11P

“ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СТРУКТУРЫ АДМИНИСТРАЦИИ

ЗАТО Г. ЖЕЛЕЗНОГОРСК“


В соответствии с Законами Красноярского края от 27.12.2005 N 17-4354 “О Реестре должностей муниципальной службы“, от 27.12.2005 N 17-4356 “О предельных нормативах размеров оплаты труда муниципальных служащих“, Постановлением Совета Администрации Красноярского края от 14.11.2006 N 348-П “О формировании прогноза расходов консолидированного бюджета Красноярского края на содержание органов местного самоуправления“, руководствуясь статьей 27 Устава ЗАТО Железногорск, Совет депутатов ЗАТО г. Железногорск решил:

1. Внести следующие изменения в решение Совета депутатов ЗАТО г. Железногорск от 27.05.2010 N 4-11P “Об утверждении структуры Администрации ЗАТО г. Железногорск:

1.1. пункт 2 решения изложить в новой редакции:

“2. Утвердить структуру Администрации ЗАТО г. Железногорск в следующем составе:

2.1. Глава администрации ЗАТО г. Железногорск:


2.1.1. Иные структурные подразделения, не входящие в состав отраслевых (функциональных) органов Администрации ЗАТО г. Железногорск и не являющиеся юридическими лицами:

- Управление по правовой и кадровой работе.

2.2. Первый заместитель Главы администрации ЗАТО г. Железногорск:

2.2.1. Отраслевые (функциональные) органы Администрации ЗАТО г. Железногорск с правом юридического лица:

- Финансовое управление.


- Комитет по управлению муниципальным имуществом.

2.2.2. Иные структурные подразделения, не входящие в состав отраслевых (функциональных) органов Администрации ЗАТО г. Железногорск и не являющиеся юридическими лицами:

- Управление экономики и планирования.

2.3. Заместитель Главы администрации ЗАТО г. Железногорск по социальным вопросам:

2.3.1. Отраслевые (функциональные) органы Администрации ЗАТО г. Железногорск с правом юридического лица:


- Управление социальной защиты населения (в соответствии с Законом Красноярского края от 20.12.2005 N 17-4294 “О наделении органов местного самоуправления муниципальных образований края государственными полномочиями по организации деятельности органов управления системой социальной защиты населения, обеспечивающих решение вопросов социальной поддержки и социального обслуживания населения“).

2.3.2. Иные структурные подразделения, не входящие в состав отраслевых (функциональных) органов Администрации ЗАТО г. Железногорск и не являющиеся юридическими лицами:

- Отдел по делам семьи и детства (в соответствии с Законом Красноярского края от 20.12.2007 N 4-1089 “О наделении органов местного самоуправления муниципальных районов и городских округов края государственными полномочиями по организации и осуществлению деятельности по опеке и попечительству в отношении несовершеннолетних“).

- Отдел образования.

- Отдел по физической культуре, спорту и молодежной политике.


2.3.3. Специалист по культуре и молодежной политике.

2.3.4. Специалист - ответственный секретарь комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав (в соответствии с Законом Красноярского края от 26.12.2006 N 21-5589 “О наделении органов местного самоуправления муниципальных районов и городских округов края государственными полномочиями по созданию и обеспечению деятельности комиссий по делам несовершеннолетних и защите их прав“.

2.3.5. Специалист - инспектор по работе с детьми комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав (в соответствии с Законом Красноярского края от 26.12.2006 N 21-5589 “О наделении органов местного самоуправления муниципальных районов и городских округов края государственными полномочиями по созданию и обеспечению деятельности комиссий по делам несовершеннолетних и защите их прав“.

2.3.6. Специалист по взаимодействию с учреждениями здравоохранения.

2.4. Заместитель Главы администрации ЗАТО г. Железногорск по общим вопросам:

2.4.1. Иные структурные подразделения, не входящие в состав отраслевых (функциональных) органов Администрации ЗАТО г. Железногорск и не являющиеся юридическими лицами:

- Управление делами.

- Отдел общественных связей.

- Отдел бухгалтерии.

2.5. Заместитель Главы администрации ЗАТО г. Железногорск по безопасности и взаимодействию с правоохранительными органами:


2.5.1. Иные структурные подразделения, не входящие в состав отраслевых (функциональных) органов Администрации ЗАТО г. Железногорск и не являющиеся юридическими лицами:

- Отдел общественной безопасности и режима.

2.5.2. Специалист секретного делопроизводства.

2.5.3. Специалист по мобилизационной работе.

2.6. Заместитель Главы администрации ЗАТО г. Железногорск по жилищно-коммунальному хозяйству:

2.6.1. Отраслевые (функциональные) органы Администрации ЗАТО г. Железногорск с правом юридического лица:

- Управление городского хозяйства.

2.6.2. Иные структурные подразделения, не входящие в состав отраслевых (функциональных) органов Администрации ЗАТО г. Железногорск и не являющиеся юридическими лицами:

- Управление градостроительства.

2.7. Совещательные, консультативные органы при Администрации ЗАТО г. Железногорск.“.

2. Рекомендовать Главе администрации ЗАТО г. Железногорск привести муниципальные правовые акты Администрации ЗАТО г. Железногорск в соответствие с настоящим решением.

3. Ввести в действие структуру Администрации ЗАТО г. Железногорск не позднее 22 декабря 2010 года.

4. Настоящее решение разместить на официальном сайте муниципального образования “Закрытое административно-территориальное образование Железногорск Красноярского края“ в информационно-телекоммуникационной сети Интернет.

5. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на председателя комиссии по вопросам местного самоуправления и законности Берестова А.В.

6. Решение вступает в силу после его официального опубликования.

Глава ЗАТО г. Железногорск

В.В.МЕДВЕДЕВ