Законы и постановления РФ

Постановление Администрации ЗАТО г. Железногорск (Красноярский край) от 11.03.2010 N 437п “О внесении изменений в постановление Администрации ЗАТО г. Железногорск от 24.04.2007 N 105п“

Вступает в силу со дня официального опубликования и применяется к правоотношениям, возникшим с 1 января 2010 года (пункт 4 данного документа).

АДМИНИСТРАЦИЯ ЗАКРЫТОГО АДМИНИСТРАТИВНО-ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО

ОБРАЗОВАНИЯ Г. ЖЕЛЕЗНОГОРСК КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 11 марта 2010 г. N 437п

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ

В ПОСТАНОВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ

ЗАТО Г. ЖЕЛЕЗНОГОРСК ОТ 24.04.2007 N 105П

Руководствуясь Федеральным законом от 06.10.2003 N 131-ФЗ “Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации“, Уставом ЗАТО Железногорск, постановляю:

1. Внести в постановление Администрации ЗАТО г. Железногорск от 24.04.2007 N 105п “Об утверждении Положения об оплате труда работников Управления социальной защиты населения Администрации ЗАТО г. Железногорск Красноярского края, оплата труда которых производится на основе тарифной сетки, установленной на территории
ЗАТО Железногорск“ следующие изменения:

1.1. Раздел 6 “Порядок формирования фонда оплаты труда“ приложения изложить в новой редакции:

“6. Порядок формирования фонда оплаты труда“

6.1. При формировании фонда оплаты труда работников Управления социальной защиты населения Администрации ЗАТО г. Железногорск Красноярского края, оплата труда которых производится на основе тарифной сетки, в пределах утвержденной численности, предусматриваются средства для выплаты:

- тарифных ставок (окладов) по должностям (профессиям) работников, установленных на основе тарифной сетки;

- компенсационных, стимулирующих выплат, материальной помощи, предусмотренных настоящим Положением.

6.2. Фонд оплаты труда формируется с учетом районного коэффициента и процентной надбавки к заработной плате за стаж работы в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях, в иных местностях с особыми климатическими условиями.“.

2. Общему отделу Управления делами Администрации ЗАТО г. Железногорск (Л.В.Машенцева) довести до сведения населения настоящее постановление через газету “Город и горожане“.

3. Контроль над исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы ЗАТО г. Железногорск по социальным вопросам Л.В.Орешкову.

4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и применяется к правоотношениям, возникшим с 01.01.2010.

Исполняющий обязанности

Главы ЗАТО г. Железногорск

Ю.Г.ЛАТУШКИН