Законы и постановления РФ

Решение городского Совета ЗАТО г. Железногорск (Красноярский край) от 28.10.2004 N 46-442Р “О средствах массовой информации“

ГОРОДСКОЙ СОВЕТ

ЗАТО Г. ЖЕЛЕЗНОГОРСК КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ

РЕШЕНИЕ

от 28 октября 2004 г. N 46-442Р

О СРЕДСТВАХ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ

В целях обеспечения деятельности муниципальных средств массовой информации, в соответствии с Законом РФ “О средствах массовой информации“, на основании ст. 29 Устава ЗАТО г. Железногорск городской Совет решил:

1. Установить с 1 января 2005 г., что обязательным условием финансирования деятельности муниципальных средств массовой информации (далее - СМИ) наличие договоров и выполнение условий договоров, предусмотренных ст. 22 Закона РФ “О средствах массовой информации“, между учредителями СМИ, между учредителями и редакциями СМИ (главными редакторами), между редакциями СМИ и муниципальными предприятиями - бюджетополучателями средств на осуществление деятельности муниципальных СМИ.

Руководителям муниципальных предприятий,
имеющих в составе предприятия редакции муниципальных СМИ и руководителям муниципальных редакций СМИ, предоставить учредителям муниципальных СМИ проекты указанных договоров. Администрации ЗАТО г. Железногорск представить проекты указанных договоров на рассмотрение сессии городского Совета в срок до 25.11.04.

2. Установить, что средства бюджета ЗАТО г. Железногорск, направляемые на финансирование деятельности муниципальных СМИ, в пределах утвержденных бюджетных ассигнований, расходуются указанными выше бюджетополучателями в соответствии с условиями договоров, указанных в п. 1 настоящего решения, и утвержденными в установленном порядке сметами на производство и распространение продукта муниципальных СМИ.

3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на заместителя председателя городского Совета И.А.Брусиловского.

Председатель

городского Совета

О.А.БОКОВ