Законы и постановления РФ

Постановление администрации г. Железногорска (Красноярский край) от 07.08.1996 N 648 “Об оформлении актов сдачи жилых помещений“

Утратил силу в связи с изданием постановления администрации ЗАТО г. Железногорск от 15.04.1999 N 415.

Вступает в силу с момента опубликования (пункт 5 данного документа).

АДМИНИСТРАЦИЯ Г. ЖЕЛЕЗНОГОРСКА КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 7 августа 1996 г. N 648

ОБ ОФОРМЛЕНИИ АКТОВ СДАЧИ ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ

На основании статей 616 и 681 Гражданского Кодекса РФ, Федерального Закона РФ “Об общих принципах организации местного самоуправления“ от 28 августа 1995 г. N 154-ФЗ, в соответствии с постановлениями администрации “О некоторых мерах по правовому обеспечению и постепенному формированию новой структуры жилищного фонда на территории ЗАТО г. Железногорска Красноярского края“ от 27 марта 1995 г. N 160, “О предоставлении компенсации гражданам, выезжающим из
ЗАТО г. Железногорск“ от 13 февраля 1996 г. N 81, “Об утверждении примерных форм договоров аренды жилых помещений муниципального жилищного фонда и приложений к ним“ от 8 мая 1996 г. N 323, учитывая, что администрация финансирует затраты на капитальный ремонт и модернизацию жилого фонда, на возмещение убытков от эксплуатации жилого фонда и оказания коммунальных услуг населению города на жилые помещения всех форм собственности, а текущий ремонт жилых помещений является обязанностью нанимателя или арендатора, постановляю:

1. При сдаче жилых помещений нанимателями, арендаторами и собственниками в муниципалитет МУП ГЖКУ (В.Н.Коробейников) в недельный срок со дня обращения граждан обеспечить оформление актов сдачи жилых помещений балансодержателю.

2. Для приведения жилых помещений в состояние пригодное для проживание при сдаче жилых помещений в муниципалитет МУП ГЖКУ (В.Н.Коробейников) обеспечить восстановительные работы (текущий ремонт, замену санитарно-технического и электрооборудования) за счет средств нанимателей, арендаторов или собственников, сдающих жилые помещения в муниципалитет.

3. При предоставлении жилых помещений гражданам по договорам аренды МУП ГЖКУ (Коробейников В.Н.) в недельный срок со дня обращения граждан обеспечить оформление актов сдачи жилых помещений арендатору.

4. Общему отделу администрации довести настоящее постановление до сведения населения через газету “Город и горожане“.

5. Постановление вступает в силу с момента его опубликования.

6. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации А.П.Дектярева.

Глава администрации

С.С.ВОРОТНИКОВ