Законы и постановления РФ

Постановление администрации г. Сарова от 28.01.2011 N 183 “О внесении изменений в Административный регламент администрации г. Сарова Нижегородской области по исполнению муниципальной функции “Проведение конкурса на замещение вакантной должности муниципальной службы в администрации г. Сарова“

Вступил в силу с 28 января 2011 года (пункт 2 данного документа).

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА САРОВА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 января 2011 г. N 183

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В АДМИНИСТРАТИВНЫЙ РЕГЛАМЕНТ

АДМИНИСТРАЦИИ Г. САРОВА НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ ПО ИСПОЛНЕНИЮ

МУНИЦИПАЛЬНОЙ ФУНКЦИИ “ПРОВЕДЕНИЕ КОНКУРСА НА ЗАМЕЩЕНИЕ

ВАКАНТНОЙ ДОЛЖНОСТИ МУНИЦИПАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ В АДМИНИСТРАЦИИ

Г. САРОВА“

В соответствии с Федеральным законом от 02.03.2007 N 25-ФЗ “О муниципальной службе в Российской Федерации“, руководствуясь статьей 36 Устава города Сарова:

1. Внести в Административный регламент администрации г. Сарова Нижегородской области по исполнению муниципальной функции “Проведение конкурса на замещение вакантной должности муниципальной службы в администрации г. Сарова“, утвержденный постановлением администрации г. Сарова от 26.11.2009 N 5757, следующие изменения:

1.1. В подпункте 9
части 1 пункта 4 раздела 2 слова “по форме N 086/у“ заменить словами “по форме N 001-ГС/у“.

1.2. Часть 1 раздела 3 дополнить абзацем 4 следующего содержания:

“- оформление и заключение трудового договора с отобранным конкурсной комиссией победителем на вакантную должность муниципальной службы;“.

1.3. Первое предложение абзаца 3 пункта 2 раздела 3 изложить в следующей редакции:

“Конкурс проводится в соответствии с датой, временем и местом, указанными в объявлении.“.

В официальном тексте документа, видимо, допущена опечатка: имеется в виду абзац 4 раздела 5 Административного регламента администрации г. Сарова Нижегородской области по исполнению муниципальной функции “Проведение конкурса на замещение вакантной должности муниципальной службы в администрации г. Сарова“, а не абзац 3 раздела 5.

1.4. Абзац 3 раздела 5 изложить в следующей редакции:

“Заявитель вправе обжаловать решения, принятые в ходе исполнения муниципальной функции, действия или бездействия специалиста управления муниципальной службы и кадровой работы Администрации, исполняющего муниципальную функцию, начальнику управления муниципальной службы и кадровой работы Администрации, в случае действия или бездействие начальника управления муниципальной службы и кадровой работы Администрации - главе Администрации и (или) в судебном порядке.“.

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия.

3. Департаменту организационных вопросов и контроля (В.Б. Крючков):

3.1. Обеспечить опубликование настоящего постановления в газете “Городской курьер“.

3.2. Направить настоящее постановление в государственно-правовой департамент Нижегородской области.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на управление муниципальной службы и кадровой работы (К.А. Лабутин).

Глава администрации

В.Д.ДИМИТРОВ