Законы и постановления РФ

Решение городской Думы г. Дзержинска от 05.02.2009 N 364 “О внесении изменений в решение городской Думы от 18.12.2008 N 358“

Вступил в силу с 5 февраля 2009 года (пункт 2 данного документа).

ГОРОДСКАЯ ДУМА ГОРОДА ДЗЕРЖИНСКА

РЕШЕНИЕ

от 5 февраля 2009 г. N 364

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РЕШЕНИЕ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ

ОТ 18.12.2008 N 358

В соответствии с Уставом городского округа город Дзержинск и в целях упорядочения взаимодействия структурных подразделений администрации города с межрайонной инспекцией Федеральной налоговой службы России N 2 по Нижегородской области городская Дума решила:

1. Внести следующие изменения в решение городской Думы от 18.12.2008 N 358 “Об утверждении структуры администрации города“:

1) наименование структурного подразделения “управление инвестиционной политики, строительства, внешнеэкономических и межрегиональных связей“ заменить на “управление инвестиционной политики, внешнеэкономических и межрегиональных связей“;

2) наименование структурного подразделения “управление
содействия развитию малого предпринимательства, потребительского рынка и услуг“ заменить на “управление поддержки и развития предпринимательства, потребительского рынка и услуг“;

3) наименование структурного подразделения “управление транспорта“ заменить на “управление транспорта и связи“.

2. Настоящее решение вступает в силу со дня его принятия.

3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на комитет городской Думы по правам человека, местному самоуправлению, правопорядку, связям с общественными организациями и депутатской этике.

Председатель городской Думы

И.А.ПОЛЯШОВ