Законы и постановления РФ

Решение Земского собрания Выксунского района от 26.11.2008 N 94 “О Порядке формирования, ведения, обязательного опубликования перечня муниципального имущества, предназначенного для предоставления его во владение и (или) в пользование на долгосрочной основе субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства“

Вступает в силу после официального опубликования (пункт 2 данного документа).

ЗЕМСКОЕ СОБРАНИЕ ВЫКСУНСКОГО РАЙОНА

РЕШЕНИЕ

от 26 ноября 2008 г. N 94

О ПОРЯДКЕ ФОРМИРОВАНИЯ, ВЕДЕНИЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНОГО ОПУБЛИКОВАНИЯ

ПЕРЕЧНЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО ИМУЩЕСТВА, ПРЕДНАЗНАЧЕННОГО

ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ЕГО ВО ВЛАДЕНИЕ И (ИЛИ) В ПОЛЬЗОВАНИЕ

НА ДОЛГОСРОЧНОЙ ОСНОВЕ СУБЪЕКТАМ МАЛОГО И СРЕДНЕГО

ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА И ОРГАНИЗАЦИЯМ, ОБРАЗУЮЩИМ

ИНФРАСТРУКТУРУ ПОДДЕРЖКИ СУБЪЕКТОВ МАЛОГО И СРЕДНЕГО

ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА

В соответствии со статьей 18 Федерального закона от 24.07.2007 N 209-ФЗ “О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации“ Земское собрание решает:

1. Утвердить Порядок формирования, ведения, обязательного опубликования перечня муниципального имущества, предназначенного для предоставления его во владение и (или) в пользование на долгосрочной основе субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим
инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства (приложение).

2. Настоящее решение вступает в силу после официального опубликования.

Председатель Земского собрания

Ю.Н.МАНАХОВ

Глава местного самоуправления

А.С.СОКОЛОВ

Приложение

к решению

Земского собрания

Выксунского района

от 26.11.2008 N 94

ПОРЯДОК

ФОРМИРОВАНИЯ, ВЕДЕНИЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНОГО ОПУБЛИКОВАНИЯ ПЕРЕЧНЯ

МУНИЦИПАЛЬНОГО ИМУЩЕСТВА, ПРЕДНАЗНАЧЕННОГО ДЛЯ

ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ЕГО ВО ВЛАДЕНИЕ И (ИЛИ) В ПОЛЬЗОВАНИЕ

НА ДОЛГОСРОЧНОЙ ОСНОВЕ СУБЪЕКТАМ МАЛОГО И СРЕДНЕГО

ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА И ОРГАНИЗАЦИЯМ, ОБРАЗУЮЩИМ

ИНФРАСТРУКТУРУ ПОДДЕРЖКИ СУБЪЕКТОВ МАЛОГО И СРЕДНЕГО

ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА

1. Перечень муниципального имущества, предназначенного для предоставления его во владение и (или) в пользование на долгосрочной основе (в том числе по льготным ставкам арендной платы) субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства (далее - Перечень), состоит из разделов, включающих в себя наименование муниципального имущества, местонахождение муниципального имущества.

В Перечень может включаться муниципальное имущество, свободное от прав третьих лиц (за исключением имущественных прав субъектов малого и среднего предпринимательства), которое может быть использовано только в целях предоставления его во владение и (или) пользование на долгосрочной основе (в том числе по льготным ставкам арендной платы) субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства.

2. Перечень формируется администрацией района на основании предложений органов администрации Выксунского района, организаций и физических лиц и вносится главой местного самоуправления района в Земское собрание для утверждения.

В Перечень могут вноситься изменения, утверждаемые Земским собранием района.

3. Перечень ведется уполномоченным главой местного самоуправления органом администрации района на электронных и магнитных носителях на основании решений Земского собрания. Изменения в Перечень вносятся в течение пяти рабочих дней после вступления решения Земского собрания в силу.

4. Ежегодно Перечень по состоянию на 1 декабря подлежит обязательному опубликованию в газете “Выксунский рабочий“
до 31 декабря текущего года, а также размещению в сети Интернет на официальном сайте администрации Выксунского района.