Законы и постановления РФ

Постановление администрации Вознесенского района от 25.06.2008 N 28 “О внесении дополнений в Порядок предоставления льгот участковым уполномоченным милиции, работающим в сельской местности и р.п. Вознесенское Вознесенского муниципального района, утвержденный постановлением главы местного самоуправления Вознесенского муниципального района от 18.12.2007 N 51“

Вступает в силу с 25 июня 2008 года и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2008 года (пункт 5 данного документа).

АДМИНИСТРАЦИЯ ВОЗНЕСЕНСКОГО РАЙОНА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 25 июня 2008 г. N 28

О ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЙ В ПОРЯДОК ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ЛЬГОТ

УЧАСТКОВЫМ УПОЛНОМОЧЕННЫМ МИЛИЦИИ, РАБОТАЮЩИМ В

СЕЛЬСКОЙ МЕСТНОСТИ И Р.П. ВОЗНЕСЕНСКОЕ ВОЗНЕСЕНСКОГО

МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА, УТВЕРЖДЕННЫЙ ПОСТАНОВЛЕНИЕМ

ГЛАВЫ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ ВОЗНЕСЕНСКОГО

МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА ОТ 18.12.2007 N 51

Внести в Порядок предоставления льгот и возмещения расходов в части оплаты жилья, отопления и освещения участковым уполномоченным милиции, работающим в сельской местности и р.п. Вознесенское Вознесенского района, утвержденный постановлением главы местного самоуправления района от 18.12.2007 N 51, следующие дополнения:

1. Пункт 2 дополнить абзацами следующего содержания:

“- квитанции
об оплате электроэнергии и номера банковского счета в Сбербанке;

- договоры на приобретение твердых видов топлива и оказание транспортных услуг по его доставке.“.

2. Пункт 3 после слов “предоставивших льготу участковым уполномоченным в оплате за топливо“ дополнить словами “или на основании договоров купли-продажи твердых видов топлива, включая транспортные расходы по их доставке“.

3. Пункт 4 после слов “на расчетные счета организаций, предоставивших данную льготу“ дополнить словами “и банковские счета участковых уполномоченных за приобретенное топливо и оплаченную электроэнергию“.

4. Дополнить пунктом 4.1 следующего содержания:

“4.1. Для возмещения расходов по оплате жилья, отопления и освещения участковым уполномоченным милиции установить:

- социальную норму площади жилья:

а) 33 кв. метра - для одиноко проживающих граждан;

б) 42 кв. метра - на семью из двух человек;

в) 18 кв. метров - на каждого члена семьи, состоящей из трех и более человек;

- норматив потребления электроэнергии для освещения жилья составляет 600 киловатт-часов на одного человека в год (50 киловатт-часов в месяц). При проживании в жилом помещении двух и более граждан, имеющих право на возмещение расходов по оплате жилья, отопления и освещения в соответствии с настоящим постановлением, норматив потребления электроэнергии для освещения жилья увеличивается на 300 киловатт-часов в год (25 киловатт-часов в месяц) на каждого;

- нормативы потребления топлива на 1 кв. метр отапливаемой площади в год (для жилых помещений, не оборудованных центральным отоплением):

а) природный газ - 58 куб. м;

б) каменный уголь - 59,5 кг;

в) дрова топливные - 0,193 куб. м.“.

5. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2008 года.

6. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя
главы администрации района по экономике и финансам А.М. Юшкова.

Глава местного самоуправления

В.Е.ГОРИН