Законы и постановления РФ

Решение Земского собрания Сосновского района от 29.04.2008 N 19-р “О внесении изменений в решение Земского собрания Сосновского района от 20.02.2007 “Об утверждении Порядка формирования, размещения, исполнения и контроля за исполнением муниципального заказа в Сосновском муниципальном районе“ (в редакции решения Земского собрания Сосновского района от 28.06.2007 N 20-р)“

Утратил силу в связи с изданием решения Земского собрания Сосновского района от 03.10.2008 N 62-р.

ЗЕМСКОЕ СОБРАНИЕ СОСНОВСКОГО РАЙОНА

РЕШЕНИЕ

от 29 апреля 2008 г. N 19-р

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РЕШЕНИЕ ЗЕМСКОГО СОБРАНИЯ СОСНОВСКОГО

РАЙОНА ОТ 20.02.2007 “ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ФОРМИРОВАНИЯ,

РАЗМЕЩЕНИЯ, ИСПОЛНЕНИЯ И КОНТРОЛЯ ЗА ИСПОЛНЕНИЕМ

МУНИЦИПАЛЬНОГО ЗАКАЗА В СОСНОВСКОМ МУНИЦИПАЛЬНОМ РАЙОНЕ“

(В РЕДАКЦИИ РЕШЕНИЯ ЗЕМСКОГО СОБРАНИЯ СОСНОВСКОГО

РАЙОНА ОТ 28.06.2007 N 20-Р)

В связи с вступлением в силу поправок, внесенных в ФЗ от 21.07.2005 N 94-ФЗ “О размещении заказа на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд“, Земское собрание решило:

1. Внести в Порядок формирования, размещения, исполнения, контроля за исполнением муниципального заказа, утвержденный решением Земского
собрания Сосновского района от 20.02.2007 N 1-р (в редакции решения Земского собрания Сосновского района N 20-р от 28.06.2007), следующие изменения:

1.1. В пункте 4.23 слова “комиссию по бюджету, финансам и налогам Земского собрания Сосновского района, осуществляющую контроль в сфере размещения муниципального заказа Сосновского муниципального района“ заменить словами “управление государственного финансового контроля Нижегородской области“.

1.2. В пункте 5.8 слова “комиссию по бюджету, финансам и налогам Земского собрания Сосновского района, осуществляющую контроль в сфере размещения муниципального заказа Сосновского муниципального района“ заменить словами “управление государственного финансового контроля Нижегородской области“.

1.3. Пункт 7.10 изложить в следующей редакции:

“7.10. В случаях просрочки исполнения заказчиком обязательства, предусмотренного муниципальным контрактом, другая сторона вправе потребовать уплату штрафа. Размер штрафа составляет 5 процентов от суммы муниципального контракта. Поставщик (исполнитель, подрядчик) освобождается от уплаты штрафа, если докажет, что просрочка исполнения указанного обязательства произошла вследствие непреодолимой силы или по вине заказчика.“.

1.4. В пункте 9.1 подпункт “в“ исключить.

1.5. В пункте 10.25 слова “комиссию по бюджету, финансам и налогам Земского собрания Сосновского района, осуществляющую контроль в сфере размещения муниципального заказа Сосновского муниципального района“ заменить словами “управление государственного финансового контроля Нижегородской области“.

1.6. В пункте 11.1 в подпункте “ж“ слова “комиссию по бюджету, финансам и налогам Земского собрания Сосновского района, осуществляющую контроль в сфере размещения муниципального заказа Сосновского муниципального района“ заменить словами “управление государственного финансового контроля Нижегородской области“.

Председатель Земского собрания

С.И.РЕМИЗОВ

Глава местного самоуправления

А.В.МАЛОВ