Законы и постановления РФ

Решение Земского собрания Чкаловского района от 29.08.2007 N 55 “О Положении об обеспечении деятельности фракций в Земском собрании Чкаловского района“

ЗЕМСКОЕ СОБРАНИЕ ЧКАЛОВСКОГО РАЙОНА

РЕШЕНИЕ

от 29 августа 2007 г. N 55

О ПОЛОЖЕНИИ ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ФРАКЦИЙ

В ЗЕМСКОМ СОБРАНИИ ЧКАЛОВСКОГО РАЙОНА

Видимо, имеется в виду часть 11 статьи 50 Регламента Земского собрания Чкаловского района, утвержденного постановлением Земского собрания Чкаловского района от 14.12.2005 N 93, в редакции решения Земского собрания Чкаловского района от 29.08.2007 N 54.

В соответствии с частью 11 статьи 14 Регламента Земского собрания Чкаловского района Нижегородской области Земское собрание решило:

принять Положение об обеспечении деятельности фракций в Земском собрании Чкаловского района Нижегородской области (прилагается).

Председатель Земского собрания

М.Г.САФРОНОВ

Принято


решением

Земского собрания

Чкаловского района

от 29.08.2007 N 55

ПОЛОЖЕНИЕ


ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ФРАКЦИЙ В ЗЕМСКОМ

СОБРАНИИ ЧКАЛОВСКОГО РАЙОНА НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

В официальном тексте документа, видимо, допущена опечатка: имеется в виду часть 11 статьи 50 Регламента Земского собрания Чкаловского района (ред. от 29.08.2007), а не часть 8 статьи 14.

В официальном тексте документа, видимо, допущена опечатка: вместо слов “Земского собрания Нижегородской области“ имеются в виду слова “Земского собрания Чкаловского района“.

1. Настоящим Положением в соответствии с частью 8 статьи 14 Регламента Земского собрания Нижегородской области (далее - Регламент) определяется порядок обеспечения деятельности фракций в Земском собрании Чкаловского района Нижегородской области (далее - Собрание).


2. Внутренняя деятельность фракций организуется ими самостоятельно.

3. Фракциям на основании их обращений предоставляется аппаратом Земского собрания справочная и иная информация, связанная с деятельностью Собрания, его комиссий.

Обеспечение деятельности фракций осуществляется аппаратом Собрания.

4. Фракции вправе получать письменные и (или) устные консультации по вопросам их деятельности в Собрании и по вопросам Регламента.

5. Правовое обеспечение деятельности фракций организуется фракциями самостоятельно.


6. Для проведения заседаний фракций по их заявкам, направляемым руководителю аппарата Собрания не позднее чем за три дня до проведения заседания с указанием даты проведения заседания, времени его начала и продолжительности заседания, предоставляются помещения Собрания.

7. Официальные документы, подготовленные фракциями, направляются в установленном порядке аппаратом Собрания.

8. Собрание предоставляет фракциям адрес электронной почты.

9. Обеспечение деятельности фракций может осуществляться в иных формах, установленных распоряжением председателя Собрания.