Законы и постановления РФ

Распоряжение администрации Вознесенского района от 07.08.2007 N 440-р “Об образовании комиссии по предоставлению субсидий на улучшение жилищных условий граждан, проживающих в сельской местности“

АДМИНИСТРАЦИЯ ВОЗНЕСЕНСКОГО РАЙОНА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 7 августа 2007 г. N 440-р

ОБ ОБРАЗОВАНИИ КОМИССИИ ПО ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ СУБСИДИЙ

НА УЛУЧШЕНИЕ ЖИЛИЩНЫХ УСЛОВИЙ ГРАЖДАН, ПРОЖИВАЮЩИХ

В СЕЛЬСКОЙ МЕСТНОСТИ

В соответствии с Законом Нижегородской области от 11.11.2005 N 176-З “О наделении органов местного самоуправления Нижегородской области отдельными государственными полномочиями по поддержке сельскохозяйственного производства“, договорами N 30/1 и N 31/22 от 13.06.2007, заключенными между министерством сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области и управлением сельского хозяйства администрации Вознесенского муниципального района, в целях реализации постановления Правительства Российской Федерации от 28 апреля 2006 г. N 250 “О порядке предоставления за счет средств федерального бюджета субсидий бюджетам субъектов Российской Федерации на проведение мероприятий по
улучшению жилищных условий граждан, проживающих в сельской местности“, постановления Правительства Нижегородской области от 25 августа 2006 года N 274 “Об утверждении Порядка предоставления средств областного бюджета на проведение мероприятий по улучшению жилищных условий граждан, проживающих в сельской местности“, постановления Правительства Нижегородской области от 18 апреля 2007 года N 126 “О внесении изменений в постановление Правительства Нижегородской области от 25 августа 2006 года N 274“ и в целях реализации мероприятий по обеспечению доступным жильем граждан, проживающих на селе, и обеспечения контроля за правильным оформлением документов на получение субсидий и целевого использования финансовых средств:

1. Образовать комиссию по предоставлению субсидий на улучшение жилищных условий граждан, проживающих в сельской местности, в следующем составе:

- Михеев Алексей Иванович - первый заместитель главы

администрации района,

председатель комиссии

- Ермаков Михаил Иванович - заместитель главы администрации

района по сельскому хозяйству и

экологии, начальник управления

сельского хозяйства,

заместитель председателя

комиссии

- Сычева Елена Валентиновна - главный специалист по экономике

управления сельского хозяйства

администрации района, секретарь

комиссии (по согласованию)

Члены комиссии:

- Кривошеев Андрей Александрович - заведующий отделом архитектуры,

строительства
и ЖКХ

администрации района

- Немыгин Николай Аркадьевич - главный специалист юридической

службы администрации района

- Самсонова Елена Михайловна - главный специалист отдела

архитектуры, строительства и

ЖКХ администрации района

2. Утвердить Положение о данной комиссии согласно приложению.

3.
Распоряжение главы местного самоуправления Вознесенского муниципального района от 19.06.2006 N 506-р признать утратившим силу.

Глава местного самоуправления

В.Е.ГОРИН

Приложение

к распоряжению

администрации Вознесенского района

от 07.08.2007 N 440-р

ПОЛОЖЕНИЕ

О КОМИССИИ ПО ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ СУБСИДИЙ НА УЛУЧШЕНИЕ ЖИЛИЩНЫХ

УСЛОВИЙ ГРАЖДАН, ПРОЖИВАЮЩИХ В СЕЛЬСКОЙ МЕСТНОСТИ

1. Комиссия по предоставлению субсидий на улучшение жилищных условий граждан на селе рассматривает заявления граждан на улучшение жилищных условий и получение субсидий на строительство (приобретение) жилья в сельской местности и принимает решения по их реализации; оказывает консультационную и организационную поддержку граждан по данным вопросам.

2. Заседания комиссии проходят по мере необходимости, но не позднее двух недель после принятия пакета документов от гражданина на улучшение жилищных условий.

3. Количественный состав комиссии должен быть не менее 5 человек.

4. Решение принимается простым большинством голосов.

5. Кворум для принятия решений имеется в том случае, если на заседании комиссии присутствует не менее 2/3 от состава комиссии.

6. После каждого заседания комиссии составляется протокол, который подписывается каждым членом комиссии, присутствующим на заседании.