Законы и постановления РФ

Постановление городской Думы г. Навашино Навашинского района от 31.07.2007 N 71 “О внесении изменений в Положение о статусе главы города Навашино“

Утратил силу с 17 декабря 2008 года в связи с изданием постановления городской Думы г. Навашино Навашинского района от 17.12.2008 N 166.

Вступил в силу с 31 июля 2007 года (пункт 2 данного документа).

ГОРОДСКАЯ ДУМА ГОРОДА НАВАШИНО

НАВАШИНСКОГО РАЙОНА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 31 июля 2007 г. N 71

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОЛОЖЕНИЕ О СТАТУСЕ

ГЛАВЫ ГОРОДА НАВАШИНО

В соответствии с ч. 1 ст. 9 Федерального закона от 25.07.2006 N 128-ФЗ “О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части уточнения требований к замещению государственных и муниципальных должностей“ городская Дума постановляет:

1. Внести в Положение о статусе главы города Навашино, утвержденное постановлением городской Думы от 10.10.2006 N 41, следующие изменения:

- подпункт 8 пункта 1.5 главы 1 изложить в следующей редакции:


“прекращения гражданства Российской Федерации, прекращения гражданства иностранного государства - участника международного договора Российской Федерации, в соответствии с которым иностранный гражданин имеет право быть избранным в органы местного самоуправления, приобретения им гражданства иностранного государства либо получения им вида на жительство или иного документа, подтверждающего право на постоянное проживание гражданина Российской Федерации на территории иностранного государства, не являющегося участником международного договора Российской Федерации, в соответствии с которым гражданин Российской Федерации, имеющий гражданство иностранного государства, имеет право быть избранным в органы местного самоуправления;“.

2. Настоящее постановление вступает в силу с момента его принятия.

Глава города

А.Н.ПЕТРОВ