Законы и постановления РФ

Распоряжение администрации Сокольского района от 03.07.2007 N 561 “Об утверждении комиссии по рассмотрению заявлений граждан, нуждающихся в материальной помощи из средств Пенсионного фонда Российской Федерации“

Утратил силу в связи с изданием распоряжения администрации Сокольского района от 11.06.2008 N 479.

АДМИНИСТРАЦИЯ СОКОЛЬСКОГО РАЙОНА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 3 июля 2007 г. N 561

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ КОМИССИИ ПО РАССМОТРЕНИЮ ЗАЯВЛЕНИЙ ГРАЖДАН,

НУЖДАЮЩИХСЯ В МАТЕРИАЛЬНОЙ ПОМОЩИ ИЗ СРЕДСТВ ПЕНСИОННОГО

ФОНДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 05.05.2007 N 264 “Об утверждении Правил финансирования в 2007 году расходов на социальные программы субъектов Российской Федерации в части оказания адресной социальной помощи неработающим пенсионерам, а также на оказание адресной социальной помощи неработающим пенсионерам, пострадавшим в результате чрезвычайных ситуаций и стихийных бедствий, за счет средств Пенсионного фонда Российской Федерации“:

1. Утвердить комиссию по рассмотрению заявлений граждан, нуждающихся в материальной помощи из средств Пенсионного фонда Российской Федерации.

2. Утвердить прилагаемое Положение о комиссии по рассмотрению заявлений граждан, нуждающихся в материальной помощи из средств Пенсионного фонда Российской Федерации.

3. Распоряжение главы местного самоуправления от 29.11.2005 N 678 “Об утверждении комиссии по рассмотрению заявлений граждан, нуждающихся в материальной помощи из средств Пенсионного фонда, в новом составе“ утратило силу.


Глава местного самоуправления

А.В.МАКАРОВ

Утвержден

распоряжением

администрации Сокольского района


от 03.07.2007 N 561

СОСТАВ

КОМИССИИ ПО РАССМОТРЕНИЮ ЗАЯВЛЕНИЙ ГРАЖДАН,

НУЖДАЮЩИХСЯ В МАТЕРИАЛЬНОЙ ПОМОЩИ ИЗ СРЕДСТВ

ПЕНСИОННОГО ФОНДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


Лазарева - заместитель главы администрации по

Надежда Дмитриевна социальной политике

Качалова - ответственный секретарь КДН, секретарь

Наталья Георгиевна комиссии

Члены комиссии:


Александрова - юрист администрации

Ксения Александровна

Ильина - начальник управления социальной защиты

Мария Васильевна населения (по согласованию)

Удалова - начальник ГУ “Управление Пенсионного


Антонина Анатольевна фонда РФ по Сокольскому району“ (по

согласованию)

Утверждено

распоряжением

администрации Сокольского района

от 03.07.2007 N 561

ПОЛОЖЕНИЕ

О КОМИССИИ ПО РАССМОТРЕНИЮ ЗАЯВЛЕНИЙ ГРАЖДАН, НУЖДАЮЩИХСЯ

В МАТЕРИАЛЬНОЙ ПОМОЩИ ИЗ СРЕДСТВ ПЕНСИОННОГО ФОНДА

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


Комиссия создана в целях реализации постановления Правительства Российской Федерации от 5 мая 2007 года N 264 “Об утверждении Правил финансирования в 2007 году расходов на социальные программы субъектов Российской Федерации в части оказания адресной социальной помощи неработающим пенсионерам, а также на оказание адресной социальной помощи неработающим пенсионерам, пострадавшим в результате чрезвычайных ситуаций и стихийных бедствий, за счет средств Пенсионного фонда Российской Федерации“.

Возглавляет комиссию заместитель главы администрации по социальной политике.

Комиссия в своей работе руководствуется постановлением Правительства Нижегородской области от 15 июня 2007 года N 187 “Об утверждении Областной социальной программы по оказанию адресной социальной помощи неработающим пенсионерам Нижегородской области за счет средств Пенсионного фонда РФ в 2007 году“, а также настоящим Положением.

Комиссия является постоянно действующей, проводит свои заседания по мере необходимости.

На основании представленных документов комиссия выносит решение об оказании (отказе в оказании) материальной помощи по каждому пенсионеру.

Решение комиссии оформляется протоколом, который вместе со списком получателей направляется в ГУ “Управление Пенсионного фонда РФ по Сокольскому району“ для финансирования.