Законы и постановления РФ

Решение Земского собрания Воротынского района от 28.06.2007 N 39 “О внесении изменений в Положение о порядке формирования, размещения, исполнения муниципального заказа“

Вступил в силу с 28 июня 2007 года (пункт 2 данного документа).

ЗЕМСКОЕ СОБРАНИЕ ВОРОТЫНСКОГО РАЙОНА

РЕШЕНИЕ

от 28 июня 2007 г. N 39

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОЛОЖЕНИЕ О ПОРЯДКЕ ФОРМИРОВАНИЯ,

РАЗМЕЩЕНИЯ, ИСПОЛНЕНИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО ЗАКАЗА

В связи с вступлением в силу Федерального закона от 20.04.2007 N 53-ФЗ “О внесении изменений в Федеральный закон “О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд“ и отдельные законодательные акты РФ“ Земское собрание района решает:

1. Внести изменения в Положение о порядке формирования, размещения, исполнения муниципального заказа согласно приложению.

2. Настоящее решение вступает в силу со дня его подписания и подлежит опубликованию в газете “Воротынская газета“.

3.
Контроль за исполнением настоящего решения возложить на комитет Земского собрания района по экономической, бюджетной, финансовой и налоговой политике.

Председатель Земского собрания

А.В.ВОРОЖЦОВ

Глава местного самоуправления

Е.Ю.ГЕРАСИМОВ

Приложение

к решению

Земского собрания

Воротынского района

от 28.06.2007 N 39

ИЗМЕНЕНИЯ,

ВНЕСЕННЫЕ В ПОЛОЖЕНИЕ О ПОРЯДКЕ ФОРМИРОВАНИЯ, РАЗМЕЩЕНИЯ,

ИСПОЛНЕНИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО ЗАКАЗА

1. Пункт 3.1 изложить в следующей редакции:

“Размещение муниципального заказа осуществляется:

3.1.1. В форме электронного аукциона, если начальная (максимальная) цена муниципального контракта (цена лота) не превышает 1000000 рублей на сайте Интернет.

3.1.2. В форме запроса котировок цен товаров, работ, услуг, соответственно производство, выполнение, оказание которых осуществляется не по конкретным заявкам заказчика, уполномоченного органа и для которых есть функционирующий рынок, если цена муниципального контракта не превышает 500000 рублей, либо аукцион признан несостоявшимся и начальная (максимальная) цена муниципального контракта не превышает 500000 рублей. Муниципальный заказчик, организатор не вправе осуществлять путем запроса котировок размещение заказа на поставку одноименных товаров, выполнение одноименных работ, оказание одноименных услуг на сумму более 500000 рублей, подлежащих уплате в течение квартала.

3.1.3. У единственного поставщика в случаях, установленных статьей 55 Федерального закона от 21.07.2005 N 94-ФЗ “О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд“.

3.1.4. На товарных биржах - размещение заказов биржевых товаров для муниципальных нужд на сумму, превышающую 5000000 рублей.“.

2. Абзац 5 пункта 3.6 изложить в следующей редакции:

“Не менее чем за
семь рабочих дней до дня истечения срока представления котировочных заявок совместно с заказчиком размещает на официальном сайте извещение о проведении запроса котировок и проект муниципального контракта, а при размещении заказа на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг на сумму, не превышающую 250000 рублей, - не менее чем за 4 рабочих дня до истечения указанного срока.“.

3. Абзац 13 пункта 3.6 изложить в следующей редакции:

“Организует размещение на официальном сайте: протокола вскрытия конвертов участников размещения заказа, протокола рассмотрения заявок участников торгов, протокола оценки и сопоставления заявок на участие в торгах, протокола оценки и сопоставления котировочных заявок.“.