Законы и постановления РФ

Решение Земского собрания Починковского района от 28.06.2007 N 33 “О внесении изменений в Положение об экологическом фонде Починковского района“ (вместе с “Положением о муниципальном учреждении “Экологический фонд Починковского района“)

ЗЕМСКОЕ СОБРАНИЕ ПОЧИНКОВСКОГО РАЙОНА

РЕШЕНИЕ

от 28 июня 2007 г. N 33

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОЛОЖЕНИЕ ОБ ЭКОЛОГИЧЕСКОМ

ФОНДЕ ПОЧИНКОВСКОГО РАЙОНА

В целях приведения Положения об экологическом фонде Починковского района в соответствие с действующим законодательством:

1. Утвердить изменения в Положение об экологическом фонде Починковского района.

2. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на комиссию по законности, правопорядку, вопросам местного самоуправления и связям с общественностью.

Глава местного самоуправления района

В.И.БАЦИН

Утверждены


решением

Земского собрания

Починковского района

от 28.06.2007 N 33

ИЗМЕНЕНИЯ


В ПОЛОЖЕНИЕ ОБ ЭКОЛОГИЧЕСКОМ ФОНДЕ ПОЧИНКОВСКОГО РАЙОНА

1. Название изложить в следующей редакции: “Положение о муниципальном учреждении “Экологический фонд Починковского района“.

2. Пункт 1.1 Положения изложить в следующей редакции: “Положение о муниципальном учреждении “Экологический фонд Починковского района“ (далее - Экофонд) разработано в соответствии с Законом РФ “Об охране окружающей среды“ от 10.01.2002 N 7-ФЗ, Уставом Починковского района.“.

В официальном тексте документа, видимо, допущена опечатка: имеется в виду пункт 1.3 Положения, а не пункт 1.1.

3. Пункт 1.1 Положения изложить в следующей редакции: “Экофонд является муниципальным учреждением, обладает правами юридического лица, имеет самостоятельный баланс, расчетный, а при необходимости и иные счета, печать и бланки со своим наименованием.


Экофонд финансируется из бюджета Починковского района в части решения вопросов местного значения в сфере охраны окружающей среды, а также из внебюджетных источников.

Местонахождение Экофонда: 607910, Нижегородская область, Починковский район, с. Починки, ул. Ленина, д. 3.“.