Законы и постановления РФ

Решение Земского собрания Богородского района от 21.06.2007 N 76 “О принятии изменений в Устав Богородского района Нижегородской области в новой редакции, зарегистрированный Главным управлением Министерства юстиции РФ по Приволжскому федеральному округу 07.11.2005“ (Зарегистрировано в ГУ Минюста РФ по Приволжскому федеральному округу 05.07.2007 N RU525040002007003)

Зарегистрировано в ГУ Минюста РФ по Приволжскому федеральному округу 5 июля 2007 г. N RU525040002007003

ЗЕМСКОЕ СОБРАНИЕ БОГОРОДСКОГО РАЙОНА

РЕШЕНИЕ

от 21 июня 2007 г. N 76

О ПРИНЯТИИ ИЗМЕНЕНИЙ В УСТАВ БОГОРОДСКОГО РАЙОНА

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ В НОВОЙ РЕДАКЦИИ, ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ

ГЛАВНЫМ УПРАВЛЕНИЕМ МИНИСТЕРСТВА ЮСТИЦИИ РФ

ПО ПРИВОЛЖСКОМУ ФЕДЕРАЛЬНОМУ ОКРУГУ 07.11.2005

В связи с изменениями, внесенными в Федеральный закон от 06.10.2003 N 131-ФЗ “Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации“ и необходимостью приведении норм Устава Богородского района в соответствие с действующим законодательством, учитывая результаты проведения публичных слушаний от 30.05.2007, Земское собрание района решает:

1. Принять изменения в Устав Богородского района Нижегородской области согласно приложению.

2. Направить на государственную регистрацию в установленном Законом порядке соответствующие изменения в Устав Богородского района в новой редакции в Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Приволжскому федеральному округу.


Глава местного самоуправления

К.В.ПУРИХОВ

Приложение

к решению

Земского собрания


Богородского района

от 21.06.2007 N 76

ИЗМЕНЕНИЯ

В УСТАВ БОГОРОДСКОГО РАЙОНА НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

В официальном тексте документа, видимо, допущена опечатка в пункте 1: в пункте 6 статьи 25 Устава Богородского района Нижегородской области слова “педагогической, научной и др. творческой деятельности.“ отсутствуют.


1. В пункте 6 статьи 25 Устава слова “педагогической, научной и др. творческой деятельности.“ заменить словами “преподавательской, научной и иной творческой деятельности. При этом преподавательская, научная и иная творческая деятельность не может финансироваться исключительно за счет средств иностранных государств, международных и иностранных организаций, иностранных граждан и лиц без гражданства, если иное не предусмотрено международным договором Российской Федерации или законодательством Российской Федерации. Указанные лица не вправе входить в состав органов управления, попечительских или наблюдательных советов, иных органов иностранных некоммерческих неправительственных организаций и действующих на территории Российской Федерации их структурных подразделений, если иное не предусмотрено международным договором Российской Федерации или законодательством Российской Федерации.“.

В официальном тексте документа, видимо, допущена опечатка в пункте 2: в пункте 8 статьи 27 Устава Богородского района Нижегородской области слова “педагогической, научной и другой творческой деятельности.“ отсутствуют.

2. В пункте 8 статьи 27 Устава слова “педагогической, научной и другой творческой деятельности.“ заменить словами “преподавательской, научной и иной творческой деятельности. При этом преподавательская, научная и иная творческая деятельность не может финансироваться исключительно за счет средств иностранных государств, международных и иностранных организаций, иностранных граждан и лиц без гражданства, если иное не предусмотрено международным договором Российской Федерации или законодательством Российской Федерации. Указанные лица не вправе входить в состав органов управления, попечительских или наблюдательных советов, иных органов иностранных некоммерческих неправительственных организаций и действующих на территории Российской Федерации их структурных подразделений, если иное не предусмотрено международным договором Российской Федерации или законодательством Российской Федерации.“.