Законы и постановления РФ

Решение Земского собрания Воротынского района от 28.04.2006 N 16 “О присвоении звания “Почетный гражданин Воротынского района“ Казарину Владимиру Александровичу“

ЗЕМСКОЕ СОБРАНИЕ ВОРОТЫНСКОГО РАЙОНА

РЕШЕНИЕ

от 28 апреля 2006 г. N 16

О ПРИСВОЕНИИ ЗВАНИЯ “ПОЧЕТНЫЙ ГРАЖДАНИН ВОРОТЫНСКОГО

РАЙОНА“ КАЗАРИНУ ВЛАДИМИРУ АЛЕКСАНДРОВИЧУ

В официальном тексте документа, видимо, допущена опечатка: постановление Земского собрания Воротынского района N 61 издано 05.11.2002, а не 05.11.2003.

Рассмотрев ходатайство Воротынского районного совета ветеранов войны и труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов, решение комиссии по рассмотрению представлений о присвоении звания “Почетный гражданин Воротынского района“, заключение на решение комиссии главы местного самоуправления района и в соответствии с Положением о Почетном гражданине Воротынского района, утвержденным постановлением Земского собрания района от 05.11.2003 N 61, Земское собрание района решает:

1. Присвоить звание “Почетный гражданин Воротынского района“ Казарину Владимиру Александровичу
за долголетний безупречный труд, за большой вклад в социально-экономическое развитие Воротынского района, развитие сельского хозяйства и активное участие в общественной жизни района.

2. Поручить главе местного самоуправления района Е.Ю. Герасимову и председателю Земского собрания района А.В. Ворожцову вручить Казарину Владимиру Александровичу грамоту, удостоверение и нагрудный знак “Почетный гражданин Воротынского района“.

3. Администрации района производить В.А. Казарину ежемесячные социальные денежные выплаты с 1 мая 2006 года в размере пяти минимальных оплат труда за счет средств районного бюджета по отрасли “Общие государственные вопросы“.

Председатель Земского собрания

А.В.ВОРОЖЦОВ

Глава местного самоуправления

Е.Ю.ГЕРАСИМОВ