Законы и постановления РФ

Постановление администрации Калининградской области от 28.06.2001 N 232 “О порядке определения величины прожиточного минимума на душу населения и по основным социально - демографическим группам населения в Калининградской области“

Утратил силу в связи с изданием Постановления Правительства Калининградской области от 24.12.2009 N 831, вступающего в силу со дня его официального опубликования.

Вступил в силу с 28 июня 2001 года (пункт 5 данного документа).

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

АДМИНИСТРАЦИЯ КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 июня 2001 г. N 232

О порядке определения величины прожиточного минимума

на душу населения и по основным социально -

демографическим группам населения

в Калининградской области

В целях определения величины прожиточного минимума на душу населения и по основным социально - демографическим группам населения в Калининградской области, предназначенной для оценки уровня жизни жителей области при разработке и реализации областных социальных программ, оказания государственной социальной помощи малоимущим гражданам, формирования областного бюджета в
соответствии с Федеральным законом от 24 октября 1997 года N 134-ФЗ “О прожиточном минимуме в Российской Федерации“ и Законом Калининградской области от 30 апреля 2001 года N 39 “О потребительской корзине в Калининградской области“, администрация Калининградской области

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Управлению труда и социального развития администрации области (Богомолову Ю.Л.) ежеквартально определять величину прожиточного минимума на душу населения и по основным социально - демографическим группам населения в соответствии с действующим законодательством.

Расчетную величину прожиточного минимума представлять в администрацию области до 25 числа месяца, следующего за отчетным кварталом, для установления.

2. Комитету по информации, печати и связям с общественностью администрации области (Ромашко А.В.) ежеквартально публиковать величину прожиточного минимума на душу населения и по основным социально - демографическим группам населения в официальном издании не позднее 25 числа среднего месяца следующего квартала.

3. Рекомендовать Калининградскому областному комитету государственной статистики (Васильеву В.А.) в срок до 10 числа месяца, следующего за отчетным, представлять в управление труда и социального развития администрации области данные, необходимые для определения величины прожиточного минимума.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на Главное контрольное управление администрации области (Литвина В.В.).

5. Постановление вступает в силу со дня подписания.

Глава администрации

(губернатор) области

В.Г. Егоров--