Законы и постановления РФ

Постановление администрации Калининградской области от 15.06.2001 N 211 “О совершенствовании структуры администрации области“

Вступил в силу с 15 июня 2001 г. (пункт 5 данного документа).

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

АДМИНИСТРАЦИЯ КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 15 июня 2001 г. N 211

О совершенствовании структуры администрации области

В целях совершенствования структуры администрации области и приведения ее в соответствие с Законом Калининградской области “О схеме управления и структуре органов исполнительной власти области, порядке их образования и полномочиях“ администрация Калининградской области

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Образовать Государственную инспекцию по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники администрации области со штатной численностью 12 штатных единиц.

2. Заместителю главы администрации области - руководителю аппарата Торбе А.В. обеспечить размещение сотрудников Государственной инспекции по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других
видов техники администрации области.

3. Комитету по финансам и бюджету администрации области (Сергееву Л.И.) финансирование Государственной инспекции по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники администрации области осуществлять за счет уменьшения бюджетных ассигнований управлению труда и социального развития администрации области, предусмотренных на осуществление государственных полномочий.

4. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на Главное контрольное управление администрации области (Литвина В.В.)

5. Постановление вступает в силу со дня подписания.

Глава администрации

(губернатор) области

В.Г. Егоров--