Законы и постановления РФ

Решение Гусевского районного Совета депутатов от 06.06.2001 N 68 “Об обращении Совета ветеранов по улучшению социального положения ветеранов“

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ГУСЕВСКИЙ РАЙОННЫЙ СОВЕТ ДЕПУТАТОВ

КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ

от 6 июня 2001 г. N 68

Об обращении Совета ветеранов по улучшению

социального положения ветеранов

Рассмотрев ходатайство Совета ветеранов, районный Совет депутатов в соответствии со ст. 19 Устава муниципального образования “Гусевский район“

РЕШИЛ:

1. Освободить ветеранов Великой Отечественной войны, проживающих в мансардных помещениях, от платы за техническое обслуживание жилья в пределах социальной нормы. Компенсацию за предоставленную льготу производить МУП ЖХ за счет средств от продажи недвижимого муниципального имущества.

2. Депутатам соответствующих округов изучить жилищные условия участников и инвалидов войны Астаповой Анны Николаевны (ул. Лесная, 8-2) и Новиковой Ольги Семеновны (ул. 9 Мая, 6-5), Сазонова Павла Фирсовича (ул. Ломоносова, 16-6) и дать
предложения по улучшению их жилищных условий.

3. Рекомендовать администрации района активизировать работу по закупке угля для своевременного (до начала отопительного сезона) и полного обеспечения ветеранов Великой Отечественной войны, имеющих печное и котелковое отопление.

4. Рекомендовать директору похоронного бюро Васину Ю.Я. оказывать бесплатные ритуальные услуги по захоронению участников и инвалидов Великой Отечественной войны, одиноких и малообеспеченных, по обращению Совета ветеранов.

Председатель

Гусевского районного

Совета депутатов

В. Иванов