Законы и постановления РФ

Постановление администрации Калининградской области от 21.05.2001 N 176 “О порядке учета и расходования средств, полученных в доход областного бюджета от сдачи в аренду имущества, находящегося в государственной собственности Калининградской области и переданного в оперативное управление образовательным учреждениям, учреждениям здравоохранения, культуры и искусства, социальной защиты, финансируемым за счет средств областного бюджета“

Утратил силу с 14 июня 2002 года в связи с изданием Постановления администрации области от 14.06.2002 N 288.

Снят с контроля в связи с исполнением (Постановление главы администрации Калининградской области от 05.06.2002 N 106).

Вступил в силу с 21 мая 2001 г. (пункт 4 данного документа).

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

АДМИНИСТРАЦИЯ КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 21 мая 2001 г. N 176

О порядке учета и расходования средств,

полученных в доход областного бюджета от сдачи

в аренду имущества, находящегося в государственной

собственности Калининградской области и переданного

в оперативное управление образовательным учреждениям,

учреждениям здравоохранения, культуры и искусства,

социальной защиты, финансируемым за счет средств

областного бюджета

В соответствии со статьей 15 Закона Калининградской области “Об областном бюджете на 2001 год“, во
исполнение пункта 5 постановления главы администрации (губернатора) Калининградской области от 9 января 2001 года N 13 “О мерах по реализации Закона Калининградской области “Об областном бюджете на 2001 год“ администрация Калининградской области

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Утвердить порядок учета и расходования средств, полученных в доход областного бюджета от сдачи в аренду имущества, находящегося в государственной собственности Калининградской области и переданного в оперативное управление образовательным учреждениям, учреждениям здравоохранения, культуры и искусства, социальной защиты, финансируемым за счет средств областного бюджета, согласно приложению.

2. Комитету по управлению государственным имуществом Калининградской области (Мезинцеву Е.И.) в срок до 28 мая 2001 года представить в комитет по финансам и бюджету администрации области реестр имущества, переданного в оперативное управление образовательным учреждениям, учреждениям здравоохранения, культуры и искусства, социальной защиты (с указанием ИНН и кодов арендной платы по классификации доходов бюджета).

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на Главное контрольное управление администрации области (Литвина В.В.).

4. Постановление вступает в силу со дня подписания.

Глава администрации

(губернатор) области

В. Егоров

Приложение

к постановлению

администрации области

от 21 мая 2001 г. N 176

ПОРЯДОК

учета и расходования средств, полученных в доход

областного бюджета от сдачи в аренду имущества,

находящегося в государственной собственности

Калининградской области и переданного в оперативное

управление образовательным учреждениям, учреждениям

здравоохранения, культуры и искусства, социальной

защиты, финансируемым за счет средств

областного бюджета

Настоящий порядок разработан в целях учета средств, полученных в доход областного бюджета от сдачи в аренду имущества, находящегося в государственной собственности Калининградской области и переданного в оперативное управление образовательным учреждениям, учреждениям здравоохранения, культуры и искусства, социальной защиты, финансируемым за счет средств областного бюджета (далее - средств от аренды государственного имущества, переданного в оперативное управление областным учреждениям), и финансирования за счет
указанных средств расходов в соответствии с Законом Калининградской области об областном бюджете на соответствующий год.

Настоящий порядок действует до признания его утратившим силу.

1. Комитет по управлению государственным имуществом Калининградской области ежемесячно уточняет реестр имущества, переданного в оперативное управление образовательным учреждениям, учреждениям здравоохранения, культуры и искусства, социальной защиты (с указанием ИНН и кодов арендной платы по классификации доходов бюджета) по мере его изменения.

2. Комитет по финансам и бюджету администрации области предоставляет комитету по управлению государственным имуществом Калининградской области в срок до 5 числа месяца, следующего за отчетным, реестр поступлений в областной бюджет доходов от сдачи в аренду имущества, находящегося в государственной собственности Калининградской области, за отчетный месяц.

3. Комитет по управлению государственным имуществом Калининградской области предоставляет комитету по финансам и бюджету администрации области в срок до 12 числа месяца, следующего за отчетным, сведения о поступлении в областной бюджет доходов от сдачи в аренду имущества, находящегося в государственной собственности Калининградской области и переданного в оперативное управление образовательным учреждениям, учреждениям здравоохранения, культуры и искусства, социальной защиты, в разрезе главных распорядителей средств областного бюджета и учреждений.

4. Комитет по финансам и бюджету администрации области на основании сведений, полученных в соответствии с пунктом 3 настоящего Порядка, выписывает уведомления на дополнительные расходы областного бюджета за счет средств от аренды государственного имущества, переданного в оперативное управление областным учреждениям, в соответствии с Законом Калининградской области об областном бюджете на соответствующий год.

5. Комитет по финансам и бюджету администрации области финансирует расходы за счет средств от аренды государственного имущества, переданного в оперативное управление областным учреждениям, перечислением бюджетных средств главным распорядителям средств областного бюджета
с указанием их целевого назначения в соответствии с Законом Калининградской области об областном бюджете на соответствующий год.--