Законы и постановления РФ

Решение Черняховского районного Совета депутатов от 18.05.2001 N 40 “О районной газете“

Вступил в силу с момента опубликования (пункт 6 данного документа).

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ЧЕРНЯХОВСКИЙ РАЙОННЫЙ СОВЕТ ДЕПУТАТОВ

КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ

от 18 мая 2001 г. N 40

О районной газете

Заслушав доклад председателя комиссии по развитию торговли, сферы услуг, предпринимательству и защите прав потребителей Подлипного В.В., мнение заместителя губернатора Калининградской области Ромашко А.В., представителя Министерства по делам печати, телевидения и радиовещания РФ в Калининградской области Михальчука А.Ф., представителей средств массовой информации “Полюс“ и “Полюс + ТВ“, в соответствии с Уставом Черняховского муниципального образования, районный Совет депутатов

РЕШИЛ:

1. Согласовать реорганизацию МУП “Полюс“ в муниципальное учреждение “Полюс“, поручив администрации Черняховского муниципального образования привести учредительные документы и Устав МУП “Полюс“ в соответствие с
принятым решением.

2. Районному Совету депутатов в соответствии со ст. 31 Устава Черняховского муниципального образования выступить соучредителем средства массовой информации, которое будет издаваться муниципальным учреждением “Полюс“.

3. Рекомендовать главе администрации Черняховского муниципального образования представить на согласование в районный Совет депутатов кандидатуру для назначения на должность руководителя муниципального учреждения по итогам конкурса.

4. Контроль за исполнением данного решения возложить на комиссию по развитию торговли, сферы услуг, предпринимательству и защите прав потребителей.

5. Опубликовать данное решение в средствах массовой информации.

6. Решение вступает в силу с момента опубликования.

Председатель

Черняховского районного

Совета депутатов

В.И. Сафонова--