Законы и постановления РФ

Постановление главы Зеленоградского района от 11.05.2001 N 519 “О порядке предоставления гражданам земельных участков на территории Куршского сельского округа“

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ГЛАВА МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ “ЗЕЛЕНОГРАДСКИЙ РАЙОН“

КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 11 мая 2001 г. N 519

О порядке предоставления гражданам земельных участков

на территории Куршского сельского округа

На основании Постановления Калининградской областной Думы от 30 марта 1995 года N 10 “О предельных размерах земельных участков, предоставляемых для индивидуального жилищного строительства и садоводства“ и в соответствии с действующим законодательством

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Установить на территории Куршского сельского округа предельные размеры земельных участков, предоставляемых в долгосрочную аренду под строительство индивидуальных жилых домов, - 600 кв. метров, включая площадь застройки.

2. Установить на территории Куршского сельского округа предельные размеры земельных участков, предоставляемых в долгосрочную аренду под существующий жилой дом, - 800 кв. метров, включая
площадь застройки.

3. Излишки придомовой территории (сверх нормы) предоставляются в краткосрочную аренду сроком до 5 (пяти) лет с уплатой арендной платы за землю и отчислений на развитие инженерно-социальной инфраструктуры.

4. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на главу администрации Куршского сельского округа.

Глава муниципального образования

“Зеленоградский район“,

председатель районного

Совета депутатов (второго созыва)

В. Шегеда