Законы и постановления РФ

Решение городского Совета депутатов г. Ладушкина от 08.05.2001 N 34 “О внесении дополнений в Устав муниципального образования “Город Ладушкин“

Фактически утратил силу в связи с принятием Решения Совета депутатов Ладушкинского городского округа от 08.06.2005 N 72, признавшего Устав муниципального образования “Город Ладушкин“ утратившим силу.

Подлежал государственной регистрации (Закон Калининградской области от 01.02.1996 N 35).

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

КАЛИНИНГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ

ЛАДУШКИНСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ ДЕПУТАТОВ

РЕШЕНИЕ

от 8 мая 2001 г. N 34

О внесении дополнений в Устав

муниципального образования “Город Ладушкин“

1. Внести в Устав муниципального образования “Город Ладушкин“ следующие дополнения:

Дополнить главу III ст. 8/1

“Система территориального общественного самоуправления населения и другие формы участия населения в осуществлении местного самоуправления

Территориальное общественное самоуправление населения может осуществляться населением в поселке, селе или других границах.

Границы территории, порядок организации и компетенции общественного самоуправления устанавливаются по предложению жителей
представленным органом местного самоуправления (городским Советом депутатов).

Полномочия органов территориального общественного самоуправления определяются в их Положении.

Граждане вправе участвовать в осуществлении местного самоуправления в иных формах, не противоречащих Конституции Российской Федерации, федеральному и областному законодательству“.

2. Направить дополнения в Устав муниципального образования “Город Ладушкин“ в Управление юстиции Калининградской области для регистрации согласно ст. 5 Закона Калининградской области “О порядке регистрации уставов муниципальных образований Калининградской области“.

3. Настоящее Решение вступает в силу со дня его опубликования после регистрации внесенного дополнения в Управлении юстиции администрации Калининградской области.

4. Контроль за выполнением данного Решения возложить на координатора городского Совета депутатов (Гафурову Л.Г.).

Председатель

Ладушкинского городского

Совета депутатов,

глава администрации

МО “Город Ладушкин“

Н.Ф. Дурнев--