Законы и постановления РФ

Решение городского Совета депутатов Калининграда от 03.05.2001 N 73 “О внесении изменений в “Порядок предоставления и изъятия земельных участков и распоряжения ими на территории г. Калининграда“, утвержденный решением городского Совета депутатов Калининграда от 17.11.99 г. N 364“

Фактически утратил силу в связи с принятием Решения городского Совета депутатов Калининграда от 17.04.2002 N 133, отменившего Решение городского Совета депутатов Калининграда от 17.11.1999 N 364.

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ГОРОДСКОЙ СОВЕТ ДЕПУТАТОВ КАЛИНИНГРАДА

РЕШЕНИЕ

от 3 мая 2001 г. N 73

О внесении изменений в “Порядок предоставления

и изъятия земельных участков и распоряжения ими на

территории г. Калининграда“, утвержденный решением

городского Совета депутатов Калининграда

от 17.11.99 г. N 364

Заслушав и обсудив информацию председателей депутатской комиссии по земельным ресурсам и рекламе Пятикопа А.И., по социальной политике Безрукова В.Н., по градорегулированию, природопользованию и экологии Карпушенко С.П., и руководствуясь п. 3 ст. 15 Федерального закона “Об общих принципах местного самоуправления в РФ“, п. 2.11
ст. 23 Устава г. Калининграда, городской Совет

РЕШИЛ:

1. Внести изменения в “Порядок предоставления и изъятия земельных участков и распоряжения ими на территории г. Калининграда“, утвержденный решением городского Совета депутатов Калининграда от 17.11.99 г. N 364:

а) абзац 2 пункта 1.4 изложить в следующей редакции:

“земли общего пользования (отнесение земельного участка к землям общего пользования осуществляется в соответствии со ст. 76 Земельного кодекса РСФСР)“;

б) пункт 3.1 дополнить словами:

“Предоставлять земельные участки на землях общего пользования: парки, лесопарки, скверы, сады, бульвары, водоемы, а также используемые в качестве путей сообщения площади, улицы, переулки, проезды, дороги, набережные и иные земли общего пользования - по согласованию с городским Советом депутатов Калининграда.“

2. Мэрии Калининграда представить перечень парков, скверов, лесопарков, садов, бульваров, водоемов, пляжей на территории г. Калининграда, а также их координаты до 14.05.2001 г.

3. Контроль за выполнением решения возложить на комиссию по земельным ресурсам и рекламе (Пятикоп А.И.).

Председатель

городского Совета

депутатов Калининграда

Е.В. Ган--