Законы и постановления РФ

Решение Неманского районного Совета депутатов от 27.04.2001 N 68 “О внесении изменений в Устав Неманского района“ (Зарегистрировано в Управлении Минюста РФ по Калининградской обл. 19.06.2001)

Утратил силу с 1 января 2006 года в связи с принятием Решения Неманского районного Совета депутатов от 10 августа 2005 года.

Зарегистрировано в Управлении Министерства юстиции РФ по

Калининградской области 19 июня 2001 года--

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

КАЛИНИНГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ

НЕМАНСКИЙ РАЙОННЫЙ СОВЕТ

РЕШЕНИЕ

от 27 апреля 2001 г. N 68

О внесении изменений в Устав Неманского района

На основании протеста неманского городского прокурора “Об отмене не соответствующих Конституции РФ и федеральному законодательству положений Устава муниципального образования “Неманский район“ и в соответствии с Законом Калининградской области “О внесении изменений и дополнений в Закон Калининградской области “О местных референдумах в Калининградской
области“ N 116 от 22 марта 1999 г. районный Совет

РЕШИЛ:

1. Внести в Устав Неманского района следующие изменения:

- из п. 2 ст. 28 исключить слова: “на основании решения районного референдума по вопросу о роспуске представительного органа“;

- п. 3 ст. 28 исключить полностью;

- из п. 1 ст. 34 исключить слова: “отзыва избирателями, принятого решением районного референдума“;

- п. 2 ст. 34 исключить полностью;

- п. 3 ст. 20 изложить в следующей редакции: “Решение о проведении местного референдума принимается представительным органом местного самоуправления по собственной инициативе, инициативе главы муниципального образования, а также по инициативе граждан Российской Федерации, имеющих право на участие в местном референдуме“.

2. Опубликовать данное Решение в газете “Неманские вести“ и направить для регистрации в Управление юстиции Калининградской области.

Глава района

С.И. Леденев--