Законы и постановления РФ

Постановление администрации Светлогорского городского округа от 09.04.2001 N 184 “О порядке выплаты ежемесячной денежной компенсации, предусмотренной статьей 133 Федерального закона “О федеральном бюджете на 2001 год“

Вступил в силу с 9 апреля 2001 года (пункт 4 данного документа).

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

КАЛИНИНГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ

АДМИНИСТРАЦИЯ СВЕТЛОГОРСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 9 апреля 2001 г. N 184

О порядке выплаты ежемесячной денежной компенсации,

предусмотренной статьей 133 Федерального закона

“О федеральном бюджете на 2001 год“

В соответствии со статьей 133 Федерального закона “О федеральном бюджете на 2001 год“ и Постановлением администрации Калининградской области N 40 от 27.02.2001 года “О порядке выплаты ежемесячной денежной компенсации, предусмотренной статьей 133 Федерального закона “О федеральном бюджете на 2001 год“, в целях определения порядка финансирования мероприятий по введению выплаты ежемесячной денежной компенсации сотрудникам ОВД (муниципальной милиции), расходы по содержанию которых осуществляются за счет средств бюджета
Светлогорского округа

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Установить, что ежемесячная денежная компенсация, введенная с 1 января 2001 года в связи с вступлением в действие части второй Налогового кодекса Российской Федерации, выплачивается сотрудникам милиции города Светлогорска, расходы по содержанию которых осуществляются за счет средств бюджета округа, в размере налога на доходы физических лиц, уплачиваемого с денежного довольствия (денежного содержания) и других вознаграждений и выплат, получаемых ими в связи с исполнением служебных обязанностей.

2. Выплата ежемесячной денежной компенсации указанным в п. 1 настоящего постановления категориям граждан производится одновременно с выплатой им денежного довольствия, других вознаграждений и выплат.

Ежемесячная денежная компенсация в соответствии со ст. 217 Налогового кодекса Российской Федерации освобождается от обложения налогом на доходы физических лиц.

3. Финансовому отделу администрации Светлогорского округа (Антонюк Л.В.):

- производить финансирование расходов, указанных в п. 1 настоящего постановления, в пределах средств, предусмотренных в решении Совета депутатов Светлогорского городского округа N 50 от 16.02.2001 г. “О бюджете Светлогорского округа на 2001 год“ по подразделу “Органы внутренних дел“;

- рассмотреть возможность увеличения расходов соответствующего подраздела бюджета округа по результатам исполнения бюджета за первое полугодие т.г.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на и.о. заместителя главы администрации - руководителя аппарата - Деревянченко А.И.

4. Постановление вступает в силу со дня подписания.

Глава Светлогорского

городского округа

В.Л. Алексеев--