Законы и постановления РФ

Постановление администрации Калининградской области от 02.04.2001 N 96 “Об осуществлении в Калининградской области государственных полномочий в сфере труда и социальной защиты населения“

Снят с контроля в связи с исполнением (Постановление главы администрации Калининградской области от 05.06.2002 N 106).

Вступил в силу со 2 апреля 2001 года (пункт 9 данного документа).

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

АДМИНИСТРАЦИЯ КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 2 апреля 2001 г. N 96

Об осуществлении в Калининградской области

государственных полномочий в сфере труда

и социальной защиты населения

В связи с постановлением главы администрации (губернатора) области от 20 декабря 2000 года N 478 “О ликвидации территориальных управлений по осуществлению государственных полномочий администрации области“, в целях осуществления на территории Калининградской области государственных полномочий в сфере труда и социальной защиты населения администрация Калининградской области

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Управлению труда и социального развития администрации области в срок до 30
апреля 2001 года приступить к осуществлению на территории Калининградской области государственных полномочий в сфере труда и социальной защиты населения.

Пункт 2 фактически утратил силу в связи с изданием Постановления главы администрации области от 02.11.2001 N 472, признавшего Постановление главы администрации области от 23.01.2001 N 29 утратившим силу.

2. Внести изменение в постановление главы администрации (губернатора) Калининградской области от 23 января 2001 года N 29 “О штатной численности администрации области“, установив предельную численность управления труда и социального развития администрации области 306 чел.

3. Управлению труда и социального развития администрации области в установленном порядке:

- в срок до 1 апреля 2001 года представить на утверждение штатное расписание управления труда и социального развития администрации области;

- в срок до 1 апреля 2001 года внести соответствующие изменения и представить на утверждение Положение об управлении труда и социального развития администрации области;

- в срок до 1 апреля 2001 года подготовить Перечень объектов материально - технической базы, находящихся в оперативном управлении территориальных управлений по осуществлению государственных полномочий администрации области, необходимых для обеспечения исполнения государственных полномочий в сфере труда и социальной защиты населения и передаваемых в оперативное управление управлению труда и социального развития администрации области, для представления на согласование в комиссию по координации деятельности, связанной с ликвидацией территориальных управлений по осуществлению государственных полномочий администрации области (Янковской Г.С.).

4. Комитету по управлению государственным имуществом Калининградской области (Мезинцеву Е.И.) оформить соглашение о передаче в оперативное управление управлению труда и социального развития администрации области основных средств и малоценных предметов согласно Перечню, подготовленному в соответствии с пунктом 3 настоящего постановления.

5. Комитету по финансам и бюджету администрации области (Сергееву
Л.И.) увеличить на 2001 год расходы на содержание дополнительно вводимой численности в управление труда и социального развития администрации области за счет средств, предусмотренных в областном бюджете на осуществление государственных полномочий.

6. Территориальным управлениям по осуществлению государственных полномочий администрации области (Белоусову В.В., Власовой Т.М., Гриню В.И., Егорову А.В., Исаеву А.В., Моргачеву В.И., Седову П.А., Строму В.П., Токаревой Н.В.) в срок до 30 апреля 2001 года передать управлению труда и социального развития администрации области имеющиеся документацию, информационную базу (электронные и бумажные носители) для обеспечения исполнения государственных полномочий в сфере труда и социальной защиты населения.

7. Рекомендовать главам муниципальных образований области заключить соглашения с управлением труда и социального развития администрации области о передаче последнему помещений и материально - технической базы для обеспечения исполнения государственных полномочий в сфере труда и социальной защиты населения.

8. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на Главное контрольное управление администрации области (Литвина В.В.).

9. Постановление вступает в силу со дня подписания.

Глава администрации

(губернатор) области

В. Егоров--