Законы и постановления РФ

Постановление главы администрации Калининградской области от 30.03.2001 N 180 “О взаимоотношениях с агентством по Калининградской области Северо - Западного межрегионального территориального органа Федеральной службы России по делам о несостоятельности и финансовому оздоровлению в 2001 году“

Вступил в силу с 30 марта 2001 года (пункт 5 данного документа).

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ (ГУБЕРНАТОР) КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 марта 2001 г. N 180

О взаимоотношениях с агентством по Калининградской

области Северо - Западного межрегионального

территориального органа Федеральной службы России

по делам о несостоятельности и финансовому

оздоровлению в 2001 году

В целях проведения единой государственной политики по финансовому оздоровлению экономики региона, создания необходимых условий для реализации Федерального закона от 08.01.99 N 6-ФЗ “О несостоятельности (банкротстве)“ в отношении предприятий и организаций, расположенных на территории Калининградской области, руководствуясь Постановлением Правительства Российской Федерации от 01.06.98 N 537 “О Федеральной службе России по делам о несостоятельности и финансовому оздоровлению“,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Делегировать агентству по
Калининградской области Северо - Западного межрегионального территориального органа Федеральной службы России по делам о несостоятельности и финансовому оздоровлению:

- представление интересов Калининградской области как собственника (учредителя, участника) организации - должника в случаях, когда законодательством о несостоятельности (банкротстве) предусматривается участие собственника;

- представление интересов Калининградской области по обязательным платежам в областной бюджет, а также осуществление прав кредитора по бюджетным ссудам и иным денежным средствам, выделяемым на возвратной основе из областного бюджета, при решении вопросов о несостоятельности (банкротстве) организаций.

2. Комитету по финансам и бюджету администрации области (Сергееву Л.И.) обеспечить финансирование агентства в сумме 200 тыс. рублей по разделу “Прочие расходы“ в соответствии с Законом Калининградской области “Об областном бюджете на 2001 год“.

3. Считать утратившим силу Постановление главы администрации (губернатора) области от 19 марта 1999 года N 136 “О взаимоотношениях с агентством по Калининградской области Северо - Западного межрегионального территориального органа Федеральной службы России по делам о несостоятельности и финансовому оздоровлению“.

4. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на Главное контрольное управление администрации области (Литвина В.В.).

5. Постановление вступает в силу со дня подписания и подлежит опубликованию в средствах массовой информации.

Глава администрации

(губернатор) области

В. Егоров--