Законы и постановления РФ

Постановление администрации г. Пионерского от 27.03.2001 N 101 “О порядке выплаты ежемесячной денежной компенсации, предусмотренной статьей 133 Федерального закона “О федеральном бюджете на 2001 год“

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

КАЛИНИНГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА ПИОНЕРСКОГО

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 27 марта 2001 г. N 101

О порядке выплаты ежемесячной денежной компенсации,

предусмотренной статьей 133 Федерального закона

“О федеральном бюджете на 2001 год“

В соответствии со статьей 133 Федерального закона “О федеральном бюджете на 2001 год“, Постановлением главы администрации (губернатора) Калининградской области от 27.02.2001 N 40 “О порядке выплаты ежемесячной денежной компенсации, предусмотренной статьей 133 Федерального закона “О федеральном бюджете на 2001 год“, в целях определения порядка финансирования мероприятий по введению выплаты ежемесячной денежной компенсации сотрудникам ОВД и ПЧ, расходы по содержанию которых осуществляются за счет средств городского бюджета, администрация города

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Установить, что ежемесячная денежная компенсация, введенная с 1 января
2001 года в связи с вступлением в действие части второй Налогового кодекса Российской Федерации, выплачивается сотрудникам ОВД и ПЧ, расходы по содержанию которых осуществляются за счет средств городского бюджета, в размере налога на доходы физических лиц, уплачиваемого с денежного довольствия (денежного содержания) и других вознаграждений и выплат, получаемых ими в связи с исполнением служебных обязанностей.

2. Выплата ежемесячной денежной компенсации указанным в п. 1 настоящего Постановления категориям граждан производится одновременно с выплатой им денежного довольствия, других вознаграждений и выплат.

Ежемесячная денежная компенсация в соответствии со ст. 217 Налогового кодекса РФ освобождается от обложения налогом на доходы физических лиц.

3. Городскому финансово - экономическому отделу администрации города (Андриановой Е.А.):

- производить финансирование расходов, указанных в п. 1 настоящего Постановления, в пределах средств, предусмотренных в Решении городского Совета “О городском бюджете на 2001 год“ по подразделам “Органы внутренних дел“ и “Государственная противопожарная служба“.

4. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на зам. главы администрации по финансово - экономическим вопросам - начальника ГОРФЭО (Андрианову Е.А.).

Мэр города

Р.А. Сагаева--