Законы и постановления РФ

Решение городского Совета депутатов Калининграда от 07.02.2001 N 63 “О внесении изменений в решение городского Совета депутатов Калининграда N 233 от 17 сентября 1997 г. “Об утверждении методики определения арендной платы за нежилые здания (помещения) муниципальной собственности в г. Калининграде“

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ГОРОДСКОЙ СОВЕТ ДЕПУТАТОВ КАЛИНИНГРАДА

РЕШЕНИЕ

от 7 февраля 2001 г. N 63

О внесении изменений в решение городского Совета

депутатов Калининграда N 233 от 17 сентября 1997 г.

“Об утверждении методики определения арендной платы

за нежилые здания (помещения) муниципальной

собственности в г. Калининграде“

Заслушав и обсудив информацию мэрии города об изменении порядка финансирования Комитета муниципального имущества и в целях совершенствования системы поступления и учета в доходах городского бюджета средств от арендной платы за использование недвижимого имущества, находящегося в муниципальной собственности г. Калининграда, а также средств, подлежащих зачислению в городской бюджет в результате применения к арендаторам мер гражданско - правовой ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение договорных обязательств, городской
Совет

РЕШИЛ:

1. Внести следующие изменения в решение городского Совета депутатов Калининграда от 17 сентября 1997 года N 233 “Об утверждении методики определения арендной платы за нежилые здания (помещения) муниципальной собственности в г. Калининграде“:

1.1. Пункт 5 изложить в следующей редакции:

“5. Арендная плата за сдаваемые Комитетом муниципального имущества г. Калининграда в аренду нежилые здания (помещения), находящиеся в муниципальной собственности г. Калининграда, перечисляется арендаторами непосредственно на единый расчетный счет бюджета города Калининграда“.

1.2. Пункт 5.1; 5.2; 5.3; 6; 7; 7.1; 7.2 - исключить.

1.3. В пунктах 3, 4, 11 решения слова “Комитету по управлению имуществом г. Калининграда“ заменить словами: “Комитету муниципального имущества г. Калининграда“.

2. Мэрии города привести свои правовые акты в соответствие с настоящим решением.

3. Рекомендовать мэрии Калининграда внести предложения о порядке расходования части сумм с учетом мнения глав администраций районов города.

Председатель

городского Совета

депутатов Калининграда

Ю.Л. Богомолов--