Законы и постановления РФ

Постановление главы администрации Калининградской области от 02.02.2001 N 60 “О внесении изменений в постановление главы администрации (губернатора) области от 14 августа 2000 года N 315 “О материальном стимулировании врачей, фельдшеров и медицинских сестер участковой терапевтической и педиатрической службы“

Утратил силу в связи с изданием Постановления главы администрации области от 15.03.2002 N 42.

Вступил в силу с 2 февраля 2001 года (пункт 4 данного документа).

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ (ГУБЕРНАТОР) КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 2 февраля 2001 г. N 60

О внесении изменений в постановление

главы администрации (губернатора) области

от 14 августа 2000 года N 315 “О материальном

стимулировании врачей, фельдшеров и медицинских сестер

участковой терапевтической и педиатрической службы“

В целях приведения в соответствие с действующим законодательством Российской Федерации

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Внести в постановление главы администрации (губернатора) Калининградской области от 14 августа 2000 года N 315 “О материальном стимулировании врачей, фельдшеров и медицинских сестер участковой терапевтической и педиатрической службы“ (в редакции постановления главы
администрации (губернатора) области от 20 октября 2000 года N 413) следующие изменения:

- пункт 1 изложить в следующей редакции: “1. Комитету по финансам и бюджету администрации области (Сергееву Л.И.) в установленном действующим законодательством порядке обеспечить за счет средств областного бюджета финансирование амбулаторно - поликлинических учреждений на материальное стимулирование труда работников участковой службы из расчета одного оклада на одно физическое лицо“,

- в пункте 2 слова “в территориальный фонд обязательного медицинского страхования“ заменить словами “в комитет по финансам и бюджету администрации области“.

2. Заместителю главы администрации области Кузяевой Т.Н., комитету по финансам и бюджету администрации области (Сергееву Л.И.) в целях реализации пункта 1 настоящего постановления в установленном законом порядке внести в Калининградскую областную Думу проект закона Калининградской области “О внесении изменений и дополнений в Закон Калининградской области “Об областном бюджете на 2001 год“.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Главное контрольное управление администрации области (Литвина В.В.).

4. Постановление вступает в силу со дня подписания и подлежит опубликованию в средствах массовой информации.

Глава администрации

(губернатор) области

В. Егоров--