Законы и постановления РФ

Постановление главы Черняховского муниципального образования от 19.01.2001 N 53 “О доплате работникам бюджетной сферы“

Утратил силу в связи с изданием Постановления главы Черняховского муниципального района от 28.01.2010 N 31.

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ГЛАВА ЧЕРНЯХОВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 19 января 2001 г. N 53

О доплате работникам бюджетной сферы

Учитывая продолжающийся экономический кризис в стране, несоответствие между ростом заработной платы и ростом цен на жизненно необходимые товары и коммунальные услуги, в целях недопущения снижения заработной платы работников учреждений бюджетной сферы

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Продолжить в 2001 году выплату надбавки работникам бюджетной сферы, имеющим I-IV разряды по Единой тарифной сетке, в размере 30% должностного оклада, а также ежемесячную надбавку в размере 50 рублей к должностному окладу (тарифной ставке) всем работникам здравоохранения; работникам образования, культуры, получающим
заработную плату с I по V разряд Единой тарифной сетки.

2. Руководителям бюджетных организаций, учреждений производить доплату к должностным окладам работникам бюджетной сферы в соответствии с п. 1 настоящего Постановления.

3. Комитету по финансам, бюджету и экономике (Сергеевой В.А.) предусмотреть необходимые ассигнования на выплату надбавок в проекте бюджета 2001 года.

4. Контроль за исполнением Постановления возложить на комитет по финансам, бюджету и экономике, руководителей учреждений бюджетной сферы.

Глава администрации Черняховского

муниципального образования

Г.И. Фоменко