Законы и постановления РФ

Решение Полесского районного Совета депутатов от 09.01.2001 N 13 “О внесении поправок в Устав муниципального образования “Полесский район“ (Зарегистрировано в Управлении Минюста РФ по Калининградской обл. 18.01.2001)

Зарегистрировано в Управлении Министерства юстиции РФ по

Калининградской области 18 января 2001 года--

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

КАЛИНИНГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ

ПОЛЕССКИЙ РАЙОННЫЙ СОВЕТ ДЕПУТАТОВ

РЕШЕНИЕ

от 9 января 2001 г. N 13

О внесении поправок в Устав

муниципального образования “Полесский район“

Рассмотрев вопрос о внесении поправок в Устав муниципального образования “Полесский район“, районный Совет депутатов

РЕШИЛ:

На основании Закона Калининградской области “О порядке регистрации Уставов муниципальных образований в Калининградской области“ внести поправки в Устав муниципального образования “Полесский район“ следующего содержания:

1. а) предложение 3 статьи 8 дополнить словами “главы сельских администраций“;

б) предложение 4 статьи 8 исключить.

2. Статью 12 изложить в следующей редакции: “Выборы депутатов
районного Совета и главы муниципального образования проводятся в соответствии с законодательством Российской Федерации и законами Калининградской области, а также настоящим Уставом“.

3. Пункт 4 ст. 15 изложить в следующей редакции: “Внесение и рассмотрение обращений, связанных с отзывом депутата районного Совета или главы района, осуществляются в порядке, установленном действующим законодательством“.

4. Пункт 1.5 статьи 35 изложить в следующей редакции: “Определяет штаты, функции и наделяет полномочиями, установленными для администрации района, руководителей структурных подразделений, глав сельских администраций. Утверждает положения структурных подразделений администрации района“.

5. Первое предложение пункта 1.6 статьи 35 дополнить следующими словами: “... глав сельских администраций“.

6. Пункт 1.7 статьи 35 дополнить словами “... глав сельских администраций“.

7. Пункт 3 статьи 38 изложить в следующей редакции: “Иные должностные лица администрации назначаются на должность и освобождаются от нее главой администрации района. Главы сельских администраций назначаются на должность и освобождаются от нее главой администрации района по согласованию с районным Советом.

Кандидатура на должность главы сельской администрации считается согласованной, если за нее проголосовало более половины от числа избранных депутатов“.

8. Пункт 2 статьи 39 исключить.

9. В абзаце 3 пункта 1 статьи 63 исключить слова “глав сельских администраций“.

10. В абзаце 4 пункта 1 статьи 63 исключить слова “глав сельских администраций“.

Глава района

А. Лейба--