Законы и постановления РФ

Решение городского Совета депутатов г. Советска от 20.12.2000 N 27 “О внесении изменений в Порядок предоставления и изъятия земельных участков и распоряжения ими на территории г. Советска“

Фактически утратил силу в связи с принятием Решения городского Совета депутатов г. Советска от 19.12.2001 N 214, признавшего Решение городского Совета депутатов г. Советска от 26.01.2000 N 589 утратившим силу.

Вступил в силу с 1 февраля 2001 г. (пункт 2 данного документа).

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ГОРОДСКОЙ СОВЕТ ДЕПУТАТОВ г. СОВЕТСКА

КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ

от 20 декабря 2000 г. N 27

О внесении изменений в Порядок

предоставления и изъятия земельных участков

и распоряжения ими на территории г. Советска

Рассмотрев предложения комитета по земельным ресурсам и землеустройству о внесении изменений в Порядок предоставления и изъятия земельных участков и распоряжения ими на территории г. Советска, городской Совет депутатов

РЕШИЛ:

1. Внести изменения в Порядок предоставления и изъятия
земельных участков и распоряжения ими на территории г. Советска, утвержденный решением городского Совета депутатов от 26.01.2000 г. N 589, изложив в новой редакции следующие пункты:

- п. 13 раздела 6: “Администрация г. Советска в течение 10 дней после предоставления заказчиком акта и плана отвода участка в натуре, в соответствии с постановлением о предоставлении земельного участка для строительства объекта, оформляет и выдает заказчику договор аренды на земельный участок.“

- п. 4 раздела 8: “Администрация г. Советска в десятидневный срок после принятия решения устанавливает границы земельного участка на местности, готовит и выдает заявителю документы, удостоверяющие его права на землю. В случае принятия решения об отказе в предоставлении земельного участка для эксплуатации гаража гражданин имеет право обжаловать решение в суде.“

- п. 6 раздела 9: “Администрация г. Советска в десятидневный срок после принятия решения устанавливает границы земельного участка на местности, готовит и выдает заявителю документы, удостоверяющие его права на землю.“

- п. 4 раздела 11: “Администрация г. Советска в десятидневный срок после принятия решения устанавливает границы земельного участка на местности, готовит и выдает заявителю документы, удостоверяющие его права на землю. В случае принятия решения об отказе в предоставлении земельного участка для ведения огородничества гражданин имеет право обжаловать решение в суде.“

2. Решение вступает в силу с 1.02.2001 г.

Глава города Советска

В.Н. Светлов--