Законы и постановления РФ

Решение Неманского районного Совета депутатов от 25.11.2000 N 4 “О налоге на прибыль предприятий и организаций, зачисляемом в бюджет муниципального образования “Неманский район“

Утратил силу с 1 января 2002 года в связи с принятием Решения Неманского районного Совета депутатов от 07.12.2001 N 128.

Вступил в силу с 1 января 2001 года (пункт 5 данного документа).

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

КАЛИНИНГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ

НЕМАНСКИЙ РАЙОННЫЙ СОВЕТ

РЕШЕНИЕ

от 25 ноября 2000 г. N 4

О налоге на прибыль предприятий и организаций,

зачисляемом в бюджет муниципального образования

“Неманский район“

В целях приведения в соответствие с законодательством Российской Федерации системы местных налогов и сборов, повышения эффективности системы налогообложения, руководствуясь п. 4 ст. 21 Закона Российской Федерации “Об основах налоговой системы в Российской Федерации“, статьей 8 Федерального закона от 5 августа 2000 года N 118-ФЗ “О введении в действие части второй
Налогового кодекса Российской Федерации и внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации о налогах“, районный Совет

РЕШИЛ:

1. Установить ставку налога на прибыль предприятий и организаций, зачисляемого в бюджет муниципального образования “Неманский район“, в размере 5 процентов и ввести в действие с 1 января 2001 года.

2. Контроль за полнотой и своевременностью уплаты налогов и сборов осуществлять инспекции Министерства налогов и сборов Российской Федерации по Неманскому району.

3. Контроль за выполнением настоящего Решения возложить на комиссию по бюджету, финансам, местным налогам и сборам.

4. Настоящее Решение опубликовать в районной газете “Неманские вести“.

5. Настоящее Решение вступает в силу с 1 января 2001 года.

Глава района

С.И. Леденев--