Законы и постановления РФ

Распоряжение администрации Кировской области от 24.07.1996 N 963 “О поставках комбикормов птицеводческим хозяйствам, крупным животноводческим комплексам, племенным животноводческим хозяйствам в счет компенсации затрат, предназначенных на приобретение комбикормов из федерального бюджета“

Утратил силу в связи с изданием распоряжения Правительства Кировской области от 21.05.2004 N 133.

АДМИНИСТРАЦИЯ КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 24 июля 1996 г. N 963

О ПОСТАВКАХ КОМБИКОРМОВ ПТИЦЕВОДЧЕСКИМ ХОЗЯЙСТВАМ,

КРУПНЫМ ЖИВОТНОВОДЧЕСКИМ КОМПЛЕКСАМ, ПЛЕМЕННЫМ

ЖИВОТНОВОДЧЕСКИМ ХОЗЯЙСТВАМ В СЧЕТ КОМПЕНСАЦИИ

ЗАТРАТ, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫХ НА ПРИОБРЕТЕНИЕ

КОМБИКОРМОВ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА

На основании постановления Правительства РФ от 07.02.96 N 135 “О мерах по стабилизации экономического положения агропромышленного комплекса Российской Федерации в 1996 году“ и договора от 04.07.96 N 318 между корпорацией “Росхлебопродукт“ и фирмой “Кировхлебопродукт“:

1. Департаменту сельского хозяйства:

Об увеличении поставки комбикормов агрофирме “Дороничи“ см. распоряжение администрации Кировской области от 09.10.1996 N 1347.

1.1. Заключить с фирмой “Кировхлебопродукт“ договор на поставку комбикормов птицеводческим хозяйствам, крупным животноводческим
комплексам, племенным животноводческим хозяйствам за счет средств, вырученных от реализации федерального фонда продовольственной ржи и обойной муки.

1.2. Установить контроль за качественной поставкой и эффективным использованием комбикормов.

1.3. В срок до 25 января 1997 года представить отчет о фактическом отпуске комбикормов в Федеральное казначейство по Кировской области.

2. Фирме “Кировхлебопродукт“ (Метелев А.К.) по мере реализации продовольственной ржи и обойной муки из федерального фонда обеспечить выработку комбикормов и их поставку до конца текущего года птицеводческим хозяйствам, крупным животноводческим комплексам, племенным животноводческим хозяйствам в счет компенсации затрат, предназначенных на приобретение кормов, с учетом поставленных в 1 полугодии, согласно приложению.

3. В целях стабилизации производства мяса бройлеров, разрешить ГП “Кировптицепром“ (Котельников Н.М.) при распределении средств, предусмотренных на частичную компенсацию комбикормов птицеводческим хозяйствам, выделять птицефабрикам мясного направления и на выращивание бройлеров птицефабрикам яичного направления до 50% сумм стоимости приобретаемых комбикормов под реализованную продукцию в соответствии с нормативными затратами, не выходя из общего лимита.

4. Контроль за выполнением распоряжения возложить на департамент сельского хозяйства (Протопопов А.М.) и Федеральное казначейство по Кировской области (Кривокорытов В.Г.).

Первый заместитель

главы администрации

Кировской области

В.Н.ПЕРВАКОВ

Выписка из приложения

к распоряжению

администрации области

от 24 июля 1996 г. N 963

ЛИМИТ АССИГНОВАНИЙ,

ПРЕДУСМОТРЕННЫХ НА КОМПЕНСАЦИЮ ЗАТРАТ

НА ПРИОБРЕТЕНИЕ КОМБИКОРМОВ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО

БЮДЖЕТА ДЛЯ ПТИЦЕВОДЧЕСКИХ ХОЗЯЙСТВ, КРУПНЫХ

ЖИВОТНОВОДЧЕСКИХ КОМПЛЕКСОВ И ПЛЕМЕННЫХ

ЖИВОТНОВОДЧЕСКИХ ХОЗЯЙСТВ НА 1996 ГОД

-----------------------------------------T-----------------------¬

¦ Наименование района и хозяйства, ¦ Сумма (млн. руб.) ¦

¦ получателя комбикормов ¦ ¦

+----------------------------------------+-----------------------+

¦г. Киров ¦ ¦

¦ ¦ ¦

¦Кировская птицефабрика ¦ 950 ¦

¦АОЗТ птицефабрика “Костинская“ ¦ 1559 ¦

¦Агрофирма “Дороничи“ ¦ 1296 ¦

¦Совхоз “Заречье“ ¦ 366 ¦

L----------------------------------------+------------------------